• 문의게시판
  • 3647 페이지
  • 켈리님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 켈리

백메가를 통해 6월 30일 lg 인터넷 가입했습니다.

지난번에 글을 올렸었는데..

상품권(홈플러스 7만원)이 여전히 안오고 있습니다.

다시 한번 확인해주세요. 

p.s lg 휴대폰 아닙니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱... 켈리님~!!
    저번에 안내도와드렸던 김사라 상담원입니다~!

7월 8일에 문의주셨을때 바로 담당자 통해서 LG로 상품권 재발송 요청을 하였는데,
    아직까지 상품권을 수령하시지 못하셨군요 ㅠㅠ
    LG 휴대폰을 사용하시는 것도 아니시라면
    아마도 LG 본사 측 전산에 오류가 있는 것 같습니다...;;

지금 LG로 어떠한 문제가 있는지 확인 중에 있습니다~!
    아주 잠시만 기다려주신다면 확인 뒤, 켈리님께 연락 드리도록 하겠습니다...!

본의아니게 불편함 드려서 정말 정말 죄송합니다 ㅠㅠ 꾸벅...
    조금만 기다려주시와요~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다