• 문의게시판
  • 3647 페이지
  • 수원심쓰님의 글

약정서 관련 질문좀 드리겠습니다.

회원님의 사진
  • 수원심쓰

안녕하세요 저번주 금요일 백메가 통해서 개통 완료 하였는데.

제가 유선상으로 안내받기로는 인터넷+TV 해서 34,100(부가세포함)으로 안내받았습니다.

그러나 오늘 이메일 약정서에는 부가세포함해서 35,200으로 왔습니다.

혹 제가 잘못 알고 있는것인지 확인좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.^^ 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요!! 수원심쓰님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!

얼마 전에 게시판에 후기글을 남겨주신 고객님이시군요~! ^^
    다시 찾아주셔서 너무나도 반갑습니다♡

헉.. 그런데 유선상 안내받으신 요금과
    오늘 이메일로 받으신 약정서 상 요금이 월 1,100원 차이가 있군요...!

에고.. 지금 제가 바로 확인하고 안내드리겠습니다 ^_^;;

정확한 확인을 위해서 수원심쓰님께서 가입시 남겨주셨던
    "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"를 댓글로 말씀해주세요~!
    담당 상담원 통해서 안내드린 내역 확인해보도록 하겠습니당 :)

백메가의 실수라면 수원심쓰님께서 속상하실 일 생기지 않도록 하겠사오니
    염려마시고 잠시만 기다려주세요 ^^

그럼 댓글 부탁드립니다~♡
  • 회원님의 사진 수원심쓰
    @김사라이메일 주소 알려주시면 전달드릴께요. 공개게시판이여서 실명을 올리기가 쫌 그래서요..
    @수원심쓰앗 ^^ 남겨주신 개인정보들은 바로 블라인드 처리하고 있습니다만,
    혹시나 그래도 염려가 되신다면
    "rose100mega@100mb.kr"
    위의 주소로 정보를 보내주세요 ^_^
    발송하신 뒤 댓글로 말씀해주신다면 바로 확인하고 안내 도와드리겠습니다!!!
    감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 수원심쓰
    @김사라아 감사합니다. 다행히 이메일로 안내받았습니다.
    잘 해결했습니다.^^
    @수원심쓰오! 그러신가요~?! ^^
    혹시 다른 상담원이 안내를 드렸는지요....!
    제가 수원심쓰님의 정보가 파악이 되지 않아 확인이 어렵네용 헤헷;;

사용하시다가 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시구요!
    궁금하신 점은 부담없이 문의주세요 ^_^

감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다