• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 고미님의 글

안녕하세여

회원님의 사진
  • 고미

저번에 인터넷 + tv 교체를하였는데요.

sk로바깟는데요.

sk 너무끈켜서 kt로  교체를할려고하는데

저번에 주신 현금 + 상품권 이엿는데

상품권은 . 사용안햇는데  문자로보내주신 기프티콘으로왓는데.

사용을안하엿는데 핸드폰 교체로 문자 내용이 사라져서그런데.

교체를 할려하면 어케해야하는지좀 알려주세요

이름은 정영철 입니다 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    고미님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗. 그런데 KT인터넷을 사용하시다가 이번에 SK로 바꿔서 신규가입 하셨는데,

SK 인터넷이 자주 끊기고 불편하셔서, 다시 KT로 교체하고 싶다는 말씀이시지요?ㅠㅠ

1.
    우선, 만약 KT를 해지하신지 만 3개월이 경과하지 않았다면,

다시 고미님 댁에 KT를 설치하시는 것이 불가하답니다~!

동일통신사로 재가입하려면, 이를 해지한 후 만 3개월이 경과해야만 진행이 가능해지거든요~;;;

2.
    그리고 SK인터넷은 끊김 등의 장애가 잦은 상태라면

이런 품질의 상품을 그냥 해지하시고 위약금 무시는 것은 아니될 말씀이시지요~! 흑흑

장애가 발생할 때마다 바로바로 장애신고하시고, 이 장애신고를 누적시키셔서

위면해지 (위약금 없이 해지) 를 하시는 것이 당연히 좋습니다~^^

3.
    그리고 가입해주신 존함이 정영철님이라고 하셨는데,

가입해주신 정여철님의 핸드폰 번호도 모두 같이 알려주실 수 있을까요?

이름만으로는 동명이인인 (SK가입한) 다른 고객님들도 같이 조회가 되어서요~^^;;

(010-0000-**** 이렇게 남겨주시면 자동으로 블라인드가 된답니다~)

핸드폰번호까지 알려주시면, 저희 담당자분 통해서 고미님께 연락드릴 것이고요~!

우선 SK로 장애신고 접수부터 도와드리겠습니다~!

KT로 바로 가입진행 가능할지도 살펴봐야 할테고, 상품권에 대해서도 함게 안내드릴게요^^

그럼 저는 고미님의 댓글을 기다리고 있겠습니다~! 언제든지 편하실 때 정보 남겨주세요~♡

(참고로 백메가는 토요일 2시까지 통화 가능하고요, 다만 본사들은 12시면 문을 닫으니

오늘 오전 중에 연락주시면 더 빠른 장애신고 접수가 가능할 것이에요~^^b)
  • 회원님의 사진 고미
    아니요  티브로드 사용햇다가 sk로바깟는데 너무끈켜서 kt로바꾸려한다고요
    @고미아하! SK 이전에 사용하신 인터넷이 KT가 아니라 지역케이블이었군요~!

따로 어느 통신사라는 말씀이 없었는데, KT로 "돌아가겠다"는 뜻으로 제가 오해했습니다^^;;

그럼 SK사용중 KT로 갈아타시는 것이라면 문제가 없겠습니다! 호호
    010-5509-**** 제가저녁먹고연락드릴게요
    @고미앗, 주말이어서 오후 2시 이후로는 통화가 안되셨을 것이에요~!ㅠㅠ

남겨주신 번호로 확인해보니 고객님 정보가 조회되는데요~!

올해 4월 19일에 안산에 SK 인터넷과 IPTV 설치받으신 고객님 맞으시지요~?^^

정보가 확인되므로 언제든 저희 담당자분 통해서 연락드리고 도움드리면 될 듯한데요~!

평일은 오전 9시부터 오후 6시 30분까지 (토요일은 오후 2시까지) 통화 및 상담 가능하답니다~

원하시는 통화시간만 댓글로 말씀해주시면 시간 맞춰 연락드릴게요~!

바로 전화드리면 통화가 어려우시거나 불편하실 수 있어서,

우선은 "답변완료 알림" 문자를 보내드릴테니 확인후 댓글로 통화 가능한 시간을 알려주시겠어요~?^^
    안녕하세요..상품권 재발송 말씀드린거어떡해댓나요
    @고미오! 고미님~!^^ 댓글주셔서 감사합니다~!

아차, 이번에 설치받으신 SK인터넷이 문제가 많아서 KT로 갈아타시는 것을 알아보시기에

그렇게 되면 사은품 (상품권)은 반납 진행을 하실 수 있어서 재발송을 미처 생각하지 못하고

상품권 재발송 부분은 안내드리지 못했네요! 에구에구.. 죄송합니다ㅠㅠ

즉, 폰 교체로 인해 상품권 문자가 날아간 상황이라 하셨으니 다시 발송 요청하면 되고요~!

언제든 재발송이 가능하니 걱정하지 마세요~^^

잠시 후 저희 담당자분 통해서 상품권 재발송 건 바로 안내 도와드리겠습니다! 조금만 기다려주세요~!
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다