• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 위드님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 위드

아버지 명의로 sk온가족무료 쓰다가 아버지께서 모르고 알뜰폰으로 바꿔버렸어요

대표자 명의는 바꿀 수 없다해서 어머니 번호를 아버지 명의로 집어 넣어 2회선으로 요금 내면서 이틀전에 3년만기 됐거든요

저 폰 kt 쓰다 sk로 얼마전에 옴겼어요 명의도 꼬이고 해서 제 명의 대표로 해서 신규로 온가족무료 하려는데 가능할까요?

기존껀 해지하고요

혹시 사은품 주나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 위드님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

오! 문의주신 내용을 모두 읽어보았는데요~

SKT 온가족무료를 아버님 명의로 가입하셨다가

도중에 아버님께서 휴대폰을 알뜰폰으로 변경하시는 바람에

살짝 결합이 꼬인 상황이었군요...!

그래도 어머님 휴대폰을 아버님 명의로 변경하실 수 있어 다행이었네요 ^ㅡ^

이제 약정이 만료되어 위드님 명의로 변경하여 신규가입이 가능한지 문의주셨는데요~

에고.. 아쉽게도 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠ

명의를 변경하시더라도 같은 주소지, 같은 휴대폰 결합은 불가능하답니다...

따라서 현재 위드님께서 SKT 온가족무료 상품으로 계속 사용하시고자 하신다면

SKT 본사를 통해서 새롭게 가입하시거나 (본사를 통해서는 가능합니다!)

아니면 기존 상품을 위드님 명의로 변경하시고 휴대폰 결합을 새롭게 진행하시는 방법 뿐입니다...!

SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서

명의변경과 신규가입 중에서 더 나은 쪽으로 안내 도와달라고 말씀해주세용 ^^*

요금 안내받으실 때에는 꼭 부가세와 임대료를 모두 포함하여 안내달라고 하시구요!

그리고 혹시나 명의변경으로 재약정을 진행하신다면

재약정에 따른 요금할인과 상품권 혜택을 꼭 잊지마시고 신청해주세요 >_<

아쉽게도 가입을 도와드릴 수는 없지만..

궁금하신 사항 있으시다면 언제든 백메가로 부담없이 문의주시면 좋겠습니당~ㅎㅎ

믿고 문의주셔서 너무나 감사드립니다!! 위드님~♥

즐겁고 평안한 목요일 오후 보내세용 >_<
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다