• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 최웅성님의 글

모바일 상품권 문의

회원님의 사진
  • 최웅성
7월 12일 인터넷 +티비 상품 개통이 되었는데
모바일 상품권 문자가 삭제되었는지
문자함에 없습니다 ㅠㅠ
스팸메세지함에도 없네요
삭제가 된건지 아직 개통이 얼마안돠어서 보내지지 않은건지
확인 한번 부탁드리겠습니다
최웅성입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 최웅성님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호~ 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

인터넷 가입 후 모바일 상품권을 받으셨는데 문자가 삭제된 것인지요?!
    (자동으로 삭제될리가 없는데 이상하네요ㅎㅎ;;)

지난 12일에 개통하셨다면 보통 개통 후 일주일 이내에 발송되는데요~
    아직 상품권 문자를 못 받으신게 아닐까? 하는 생각이 듭니다!ㅎㅎ
    (혹시나..! 상품권 문자를 받으시고 문자가 사라진 것이라면!
    다시 재발송 해드리면 되니 걱정하지 않으셔도 됩니다~^.^)

우선 상품권이 언제쯤 발송되었는지,
    발송되지 않았다면 언제쯤 발송될지를 확인해 드린 후
    김영은 상담사 통해 전화드리도록 하겠습니다!
    (충북 청주시 흥덕구 가경동에 인터넷을 설치하신 것 맞으시죠?!ㅎㅎ)

P.S
    상품권은 어떻게든 받으실 수 있게 해드릴 것이니 걱정하지 마세요!!

새로 개통한 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 기대해 주세요~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다