• 문의게시판
  • 3653 페이지
  • 도니님의 글

설치전화 kt에서 전화가 오는게 아니라

회원님의 사진
  • 도니
이상한 아저씨가 가게번호같은걸로 연락이오네요
검색해도 안뜨고

원래이런가요? 100번에서 전화가 오는게 아니구?
품질/as다 동일 한건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 도니님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오옷! 어제 도니님의 문의글을 봤었는데
    더 궁금한 부분이 있으셨나 보네용^.^

오호~ 이상한 아저씨(?)가 일반번호로 전화와서
    가입한 KT인터넷에 대해 안내드려 다른 업체가 아닌가?! 하고 놀라신 것 같습니다!
    그런데 전~혀 걱정하실 필요가 없어용~!

일반번호로 전화가 들어간 것은
    설치일정 안내를 위해 기사님께서 전화드린 것입니다!
    즉, 관할 지역센터의 설치기사님이나,
    스케줄을 담당하는 직원분께서 전화드린 것이죠!

설치 안내는 KT본사의 고객센터 번호인 100번이 아닌
    일반번호나 핸드폰 번호로 전화드리고 있거든요^.^

그리고 인터넷 품질이나 A/S도 본사에서 가입한 것과
    똑같이 취급되니 걱정하지 않으셔도 됩니다!!
    (KT인터넷을 신청하셨고 KT의 망을 사용하는 것이니 품질차이가 존재할 수 없어요!)

아참! 도니님의 글을 확인하고 박정윤 상담사에게
    전화로 설명 부탁드립니다~라고 요청했는데
    이미 전화로 이 상황에 대해 안내받으셨을 것 같네요^.^

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려오겠습니다~!ㅎㅎ 그럼 즐거운 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 3653 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다