• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 김상민님의 글

감사 드립니다^^

회원님의 사진
  • 김상민

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=122145&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B9%80%EC%83%81%EB%AF%BC&sop=and

지난 주말에 위 링크 건으로 항의 아닌 항의 글을 올렸습니다만,,,

주말임에도 불구하고 바로바로 대응해 주시고, 신속하게 처리 해주셔서

어제 대리점으로부터 그동안의 할인 미적용 금액에 대한 입금처리 완료 된 것을 확인 했습니다.

당시에는 너무 황당했던 나머지 조금 흥분 상태로 험한 글을 쓴 것 같습니다만..

신속 정확하고도 너무나 친절하게 중간중간 진행 상황도 알려주시고 너무 감사했습니다.

아마,,, 다음 달에 신혼입 입주 예정이라 인터넷 신규 설치가 필요해 질거라서...

그 때 다시 찾아 올 것 같습니다만, 모쪼록 그때도 잘 부탁 드립니다^^

앞으로도 쭈욱 번창하는100메가 되시길...^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    김상민님 안녕하세요~?
    백메가의 귀염둥이(?) 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

저번 토요일에 만나뵈었었죠!?
    해결이 잘 되어서 정말 다행입니다~! ♡

이번주 내내 중간상황을
    정책팀 직원 통해서 전달받으셨지요~?
    (저도 옆에서 진행상황을 몰래 도촬하고 있었습죠 흐흐흐... 저는 음침합니다)

그나저나 온가족무료라는 상품이 이렇게 문제(?)되기 힘든데
    참으로 특별한 케이스입니다 흐흐;;
    불편한 상황 만들어 죄송해요 크흑..ㅠ

사람이 하는 일이다 보니
    문제가 생기는 경우도 있고
    혼쭐이 나는 경우도 있지만 (고객님들께 적지 않게 혼납니다;)
    항상 도의적인 책임까지 함께하는 백메가가 되겠습니다~♡

바쁘실텐데도 불구하고...
    다시 찾아주셔서 글 남겨주시는 사려깊음에 감사드려요!

항상 더 나은 모습으로 맞이할 것이니
    단골이 되어주세요~!!!! ♡ 알라뷰입니다!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다