• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • 시작님의 글

설치 되었고요 추가 문의드려요!

회원님의 사진
  • 시작

우선 빠른 대응 감사드립니다^^*

인터넷+TV 해결되서 너무 속시원하네요

기사님 다녀가셔서 방금 전 설치가 완료 되었고요~

[LGU+]문자가 왔는데, 아래 항목중에 U+ TV 셋탑박스 임대료에 대한 안내는

못 받았떤 것 같은데, 저 임대료까지 다 포함해서 최종 납부되는 금액이 안내받은

36190원 → (11000원 한방에home할인) → 25190원 인거겠죠?????

* 제 가입 조건이에요 : LGU+ 59900 요금제 사용중, 인터넷100메가+TVG(UHD) 한방에HOME 신청

아래는 문자 온 내용이에요~~~~!

ㅁU+인터넷

- 약정 : 3년

- 모뎀 임대료(VAT 미포함) : 월 0원

ㅁ U+ TV

- 약정 : 3년

- 셋탑박스 임대료(VAT 미포함) : 월 9,000원  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 시작님~~~!!

인터넷 무사히 설치 마치셨군용~ 다행입니다~

사용하시는 데에는 불편함 없으신지요~? ^^

혹시나 불편함이 있다면 꼭 말씀해주세요~~~

그리고 설치 완료 문자를 받으셨다고 말씀해주셨는데용 ^^*

약정 전 원요금에 대해서 그대로 안내가 나가기 때문에

안내받으신 요금에서 3년 약정 적용 + 한방에홈 적용 하신다면

최종 안내받으신 25,190원으로 무조건 사용하실 수 있습니다 ^ㅡ^

(셋톱박스 또한 마찬가지입니다~)

이제 사은품 송금 받으실 일만 남았네요 ^ㅡ^

현금 사은품은 설치일로부터 조금씩 달라지는데용~

13일 수요일에 설치를 완료받으셨다면 이번주 금요일이 송금 예정일이 됩니다!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되며,

송금량이 많다면 자정까지 순차적으로 송금받으실 수 있을거에용 ^ㅇ^

그러니 부디 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~~!!

또한 상품권은 설치일로부터 1~2주 안에 받으실 수 있으며,

모바일 상품권은 문자메시지로 / 지류 상품권은 등기 배송으로 받으실 수 있어요 ^ㅡ^

혹시나 1~2주가 지났는데도 수령하시지 못하셨다면 꼭 말씀해주시구용 ^^;;

아주 가끔 통신사 본사에서 배송을 깜빡하는 경우가 있어서요~ 홍홍...ㅎㅎ

사용하시다가 어려운 문제가 생기거나 궁금하신 사항 생긴다면

언제든지 게시판으로 바로 문의주시길 바랍니다 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사합니다! 시작님~♥
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다