• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 박영훈님의 글

한달전쯤 백메가에서 인터넷 바꿨는데요

회원님의 사진
  • 박영훈

가입자명: 박*부

핸드폰: 010-8003-****

백메가를 통해서 인터넷을 바꿨는데

주셨던 신세계상품권 문자를 삭제하여

다시 한번 보내주실것을 요청드립니다.

가능하면 010-8602-****로 보내주실수 있는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 박영훈님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

말씀주신 존함으로 확인해보니
    LG인터넷과 TV를 가입해주셨네용ㅎㅎ
    개통하신 상품은 잘 이용중이신가요~?

혹시 작은 불편함이나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지, 부담없이 백메가에 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다♡

앗~! 실수(?)로 모바일 상품권을 삭제하셨나 봐요ㅎㅎ
    남겨주신 번호로 바로! 재발송 요청을 했습니다 +_+

상품권은 다음주 초에 발송될 예정인데요,
    혹시 수요일이 지나도록 도착하지 않으시면
    스팸함도 한번 확인해주시겠어요~?

간~혹 핸드폰이 열일(?)해서 스팸처리되어
    못 받아보시는 경우가 있거든요;;ㅎㅎ

스팸함에도 상품권이 없으시면
    백메가에 꼭꼭!! 말씀해주세요~!

못 받으시는 일이 절~대 없도록
    백메가에서는 100% 책임져드릴 것이니
    너무 걱정하지 말아주세요~~♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

사소한 궁금증이라도 언제든지, 오늘처럼
    백메가에 찾아오셔서 문의 남겨주시겠어요?
    항상 발 빠르게(?) 달려와 안내드리겠습니당♡

박영훈님~! 오늘도 행복한 하루 보내세요~~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다