• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • XG님의 글

특판 상품 어디갔죠?

회원님의 사진
  • XG

SK 특판 상품을 어제 보고 연락 하려고 했는데

갑자기 안보이네요. 

가입 가능하면 연락 주세요

010-9432-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 XG님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~

꿀팁게시판에서 SK특판 상품을 보신 후
    가입진행을 위해 백메가로 연락을 하려고 하였는데

오늘 다시 보니 특판상품이 사라져 놀라셨군요~
    걱정마세요 잠시 꿀팁게시판에서만 사라졌을 뿐
    특판 상품으로 가입진행은 가능하답니다^ㅡ^

특판 상품은
    결합할 핸드폰이 없거나
    인터넷 단독만 가입을 희망하시는 분들께 적합한 상품입니다

물론 XG님께서도 위에 두조건에 해당하기에
    특판상품에 문의주신거겠죠?^ㅡ^

앗.. 혹시라도
    현재 SK인터넷을 사용중이시거나, SK인터넷 설치가 되지 않는 장소라면
    특판상품 진행이 어려울 수 있다는 점 미리 참고해주시면 감사하겠습니다

바로 XG님께서 남겨주신 연락처로 백메가 전문 상담원이 전화드려
    친절하고 세세하게 상담을 도와드릴께요

더 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다