• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • ㄷㄹㄷㄹ님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • ㄷㄹㄷㄹ

이번에 원룸으로 이사하면서 KT인터넷만 가입하려고 하는데, 원룸 계약이 1년입니다.

그리고 현재 저는 휴대폰 통신사는 KT를 이용중이고, 본가에서도 KT인터넷을 사용하고 있는 중입니다.

인터넷만 1년계약해서 사용하려고 하는데, 3년계약을 해서 나중에 해지하는게 더 효율적인가요  

아님 1년으로 가입하는게 더 효율적인가요,  

그리고 위에 제가 현재 사용중인 상품과 본가 KT인터넷으로 엮을수 있는 할인상품들이 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! ㄷㄹㄷㄹ님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니당~♡

오! 이번에 원룸으로 이사하시면서 KT 인터넷을 가입하실 예정이시군요 ^^

그런데 아쉽게도 백메가로 가입하신다면
    3년 약정만 가능합니다...

게다가 1년 약정 시에는 3년 약정 보다 훨씬 요금이 높아요!
    약정에 따라서 요금할인이 들어가는 것이거든요~ ㅠㅠ

허나~!! :)
    본가에서 KT 인터넷을 사용하신다면
    추가적으로 "패밀리" 인터넷을 신청하실 수 있습니다 ^_^

기존 KT 인터넷을 계속 유지시,
    추가 인터넷에 대해서 22,000원 -> 16,500원으로
    요금할인을 드리는 아주 좋은 혜택이랍니다 ^^

그리고 본사로 가입하신다면 이를 1년 약정 단위로 사용하실 수도 있어요~
    현재 ㄷㄹㄷㄹ님께 아주 딱 맞는 상품이죠 ^.^

백메가에서도 패밀리 인터넷 가입을 도와드릴 수는 있지만..
    대신 3년 약정으로만 진행이 가능하기 때문에
    아쉽지만.. 본사로 가입하시길 추천드리고 싶습니당 ^^

KT 본사는 국번없이 100번이구요! :)
    본가에서 사용하시는 명의자분의 정보를 확인한 뒤에
    추가 인터넷 신청을 요청하시면 되겠습니다~

아쉽게도 이번에는 가입을 도와드리지 못하겠지만..
    더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다! ^▽^

감사합니다! ㄷㄹㄷㄹ님~♡
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다