• 문의게시판
  • 3654 페이지
  • 삼당신청님의 글

어제 신청했는데 해피콜이 안 오네요

회원님의 사진
  • 삼당신청

어제 꿀팁게시판에 있던 sk 특판상품 신청해서 100메가 담당자분이랑 통화까지 마쳤는데

해피콜이 안 왔습니다.

확인 부탁드립니다~

010-4192-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 상담신청님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

오~~ 어제 백메가를 통해 SK특판상품으로 가입해주신 고객님이시군요~!
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

어제 백메가 김승혜 상담원과 전화 상담 후 접수까지 완료하셨죠~
    그 후에 스케쥴 부서에서 해피콜이 가실거라고 안내를 받으셨을텐데요^ㅡ^
    아직 해피콜이 오지 않아 기다리고 계시는군요~?;;

질문자님께서 거주하시는 지역설치기사님께서
    설치 날짜를 잡기 위해 미리 전화를 주시는데요

어제 접수를 넣어주셨으니 해피콜은 아마도 오늘 오후쯤에 연락이 가실거예요
    최대한 빠르게 해피콜이 가실 수 있게 설치센터에 독촉을 해둔 상태랍니다^ㅡ^

지역설치기사님 전화가 오시면 설치받길 원하시는 날짜를 잘 조율해서 약속을 잡아주시면 되어요~!
    오늘 오후쯤에 모르는 번호로 연락이 오더라도 꼭 받아주세요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시구요
    설치받으시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 좋은하루되세요 ♡
  • 문의게시판
  • 3654 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다