• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • CHOI님의 글

상품문의

회원님의 사진
  • CHOI
2년전 쯤 백메가 통해서 SK B TV 가입 후 쓰고있었는데 이사 후 이전설치가 불가능 하다고 해서

KT로 갈아타려고 합니다

KT회선 핸드폰은 없구요

집에서 인터넷+TV 두가지 상품 쓰려고하는데요 어떤상품을 쓰면 좋을지 상담부탁드려요

요금이랑 신규가입시 사은품안내도 같이 부탁드립니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 CHOI님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2년전에 백메가를 통해 SK인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    이렇게 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사합니다

엇.. 그런데 SK인터넷 가입하여 사용하신지 2년정도 되었는데
    이번에 이사가신 곳에 SK망이 구축되어 있지 않아 이전설치가 안된다고 안내받으셨군요
    그렇다면 위약금 없이 해지가 가능하니 맘편히 타통신사로 이동해주시면 되어요^ㅡ^

핸드폰과 결합하여 가입하시면 좋겠지만..
    안타깝게도 KT핸드폰 사용자는 없으시군요 ㅠㅠ
    언제든지 핸드폰 결합이 가능하니 KT인터넷 가입하여 사용하시다가
    가족구성원 중 KT핸드폰으로 번호이동하시는 분이 계신다면 꼭 결합해서
    요금할인 받아주세요^ㅡ^

핸드폰 결합없이 KT인터넷 + OTV10(UHD) 가입시
    월요금 : 22,000원 + 15,400원 = 37,400원
    사은품 : 22만원(상품권 6만원 / 현금 16만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

앗 그리고 추가적으로 하나 더 안내드릴께요^ㅡ^

이번에 이사가신 곳 인터넷 또한 백메가에서 도와드릴 수 있는 기회를 주신다면~!
    인터넷 가입 접수 후
    링크 -> http://www.100mb.kr/member/event/companion.php
    위의 링크를 눌러 CHOI님 연락처를 남겨주시면

백메가에서 두번께 가입해주신 감사의 마음을 담아 비밀의 선물을 슝~하고 발송해드리겠습니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요?
    언제든지 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위의 조건으로 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c122434

위의 링크를 클릭하여 CHOI님 전화번호를 남겨주시면
    두번말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 CHOI님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다