• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 호 호 호님의 글

백메가 두번째가입

회원님의 사진
  • 호 호 호
백메가 두번째 가입때는 선물이 있다고 해서요!3년전에 했고 저번주에 다시 가입했는데 선물은 언제받아요?ㅋ
너무 제가 공짜를 바라나요?
저번주 8일에 다시 가입했거든요

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호 호 호님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 게다가 첫번째가 아니라 두번째로 가입해주신 것이었군요~?!

그렇다면 당연히! 마땅히! 약속드린대로, 저희 백메가를 통한 재가입에 대한 감사의 뜻으로

소정의 시크릿(!)한 선물을 발송해드리고 있는데요~!

(어머! 공짜를 바라시다니요~ 감사의 뜻으로 저희가 드리겠다고 한 부분인 걸요!^^b)

이는 두번째 인터넷 가입하시고 개통받으신 후 언제든지 말씀해주시면 바로 보내드린답니다~^^

혹은 진행과정 중에 재가입이신 부분이 확인되면 저희가 알아서 등록해드리기도 하고요~

또 혹은 재가입 선물 신청하시는 링크도 있으니 직접 등록해주셔도 되지요~!

--> [ 재가입 선물신청 링크 ] http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

우선은 호 호 호님께서 이번에 가입해주신 정보를 알려주실 수 있을까요~?

그럼 제가 바로 조회해보고, 아직 선물신청 등록이 되어있지 않으면 바로 올려드릴게요!

1) 가입해주신 명의자분 존함과, 2) 핸드폰번호 뒷자리 4개를 알려주시면 된답니다~!^^b

(어쩌면 이미 신청 등록이 되어있는 상태일 수도 있거든요~

다만 발송은 개통받으신 후! 가까운 수~목요일 쯤에 리스트를 정리해서 목~금에 발송해드리고요~^^

그러다보니 아직 받지 못하신 상태일 수도 있어서요~ 헤헷)

실은 저도 하루라도 빨리 선물 보내드리고 싶거든요~!^^ (발송일은 정해져 있건만... 호호)

저희가 진심과 정성을 담아 보내드리는 선물이 호 호 호님과 가족분들께도 부디

소소한 기쁨이 되었으면 하는 바람이랍니다~^^b

--> 그럼 꼭 가입자분 정보를 댓글로 알려주시기를 부탁드리겠습니다~^^b (찡긋)
  • 회원님의 사진 호 호 호
    @이현아저주소 잘확인해서 보내주세요!그때주소 잘못되어있었거든요!221동이예요  221동 101호요!확인해주시고 감사합니다
    이름 김정희구요
    뒷번호7483이요
    @호 호 호네! 호 호 호 님~!^^ 좋은 아침입니다~

보니까 7월 6일 날짜로 재가입 선물신청이 잘 등록되어 있네요~!

이번주 중에 발송되어서 금요일에서 토요일 경에 받으실 수 있을 것으로 보입니다~^^b

혹시라도 누락되는 일이 없도록, 따로 잘 챙겨달라고 말씀드려놨으니 걱정하지 마셔요~ 호호^^

그럼 오늘도 즐겁고 상쾌하게 시작하시고요, 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바라겠습니다~♡

주소 잘확인해서 보내주세요!그때주소 잘못되어있었거든요!221동이예요  221동 101호요!확인해주시고 감사합니다
    @호 호 호호 호 호님, 오늘도 좋은 하루 보내고 계신가요~? (어제보다 덜 더워서 다행이더라고요~^^)

네! 요청하신대로 수정한 주소지로 보내드릴테니 걱정하지 마세요~!^^

선물신청해주신 내용 보니까 주소지 221동으로 메모에 적어주신 것 같더라고요~ 헤헷^^

저희 담당자분께 한 번 더 신신당부해서, 잘못된 주소지로 가는 일 없도록 하겠습니다~♡

그럼 오늘 남은 하루도 화이팅하시고, 더위 잘 이겨내시기 바랄게요! 저야말로 감사합니다~^^b
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다