• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 괄약근혈압님의 글

상품권 재발송 문의 입니다.

회원님의 사진
  • 괄약근혈압

안녕하세요 

더우신데 수고가 많습니다.

6월달에 KT로 인터넷설치하여, 홈플러스 모바일 상품권을 문자로 받았는데

핸드폰에 문제가 생겨 폰을 수리하는과정에서 포멧이되는 바람에 문자가 지워졌습니다.ㅠㅠ

다른글을 찾아보니 이름과 전화번호 뒷자리를 말해주면 가능하다고해서 글을 남겨봅니다. 

더운데 더위먹지않게 조심하시고 번거롭겠지만 부탁드리겠습니다. 

감사합니다.

이름 : ***

전화번호 뒷자리 : ****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ 괄약근혈압님~!
    백메가 상담원 김사라입니다!

오홍 ^^ 6월 달에 백메가를 통해서 가입신청해주신 고객님이시군요!
    이렇게 믿고 가입해주셔서 진심으로 진심으로 감사드립니다 ^_^ ♡

6월에 찾아주셨을 때와는 달리.. 날씨가 많이 더워졌죠 ㅠㅠ
    저는 어제 너무 더워서 아이스크림을 그만 세개나 먹었습니다 ㄷㄷㄷ

헉! 그런데... KT 가입 사은품으로 받으셨던 홈플러스 모바일 상품권이
    휴대폰을 수리하는 과정에서 삭제되었군요 ㅠㅠ
    살짝 당황스러우셨을텐데용...ㄷㄷㄷ

그러나 염려마세요 ^^

말씀하신대로 백메가에서 본사로 요청한다면
    다시 문자 메시지 재전송 받으실 수 있답니다~!!

지금 바로 담당 상담원에게 전달하여서
    KT 측으로 재전송 요청 넣도록 하겠습니다 :)

아마도 빠르면 오늘내로,
    늦더라도 수요일 이내에 받으실 수 있을거에용 ^^
    혹시나 휴대폰에 스팸 설정을 해두시진 않았는지 확인해주시구요!

그럼 잠시만 기다려주세요~♡
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다