• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 앙꿀님의 글

문의!

회원님의 사진
  • 앙꿀
벌써 3번째 문의네요
항상 친절한 답변 감사드립니다
예정대로라면 내일 인터넷+tv 설치인데요
18일로 설치날짜를 늦추고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    앙꿀님, 안녕하세요~! 주말 연휴는 잘 보내셨나요? (월요일이 너무 빨리 온 것 같은^^;;)

게시판에서 벌써 여러번 뵙게 되어 저는 앙꿀님과 무지 친근해진 느낌이랍니다~ 헤헷

이전에 TV가 도착하는 것이 늦어져서 설치를 어떻게 받으면 좋을까 문의주셨었는데요~

TV도착일에 맞춰서 아예 인터넷과 IPTV설치일을 미루고자 결정하셨군요!^^b

11일 월요일 (오늘) 말고 --> 한주 더 미루셔서 18일 월요일 설치를 말씀하셨는데요~

그렇다면 저희 담당자분 통해서 잠시 후 연락드리고, 설치일 연기에 대해 안내도와드릴게요!

그럼 잠시만 조금만 더 기다려주시겠어요~?^^

앙꿀님께 최대한 빠르게 우선적으로 연락드리도록! 바로 요청해두겠습니다!

설치일이 연기되어 당분간 조금 불편하시겠지만 (인터넷과 TV없이 저는 못살아요...ㅠㅠ)

쪼금만 더 참고 기다려주시면 곧 광명(?!)이 찾아올 것입니다! 크흡..ㅠㅠb

그럼 또 언제든지 궁금하신 사항이 있다면 게시판도 부담없이 마구마구 찾아주세요~♡

월요병 이겨내시고 오늘도 힘내시고요~ 동생분과의 신나는(!) 자취생활도 화이팅입니다!^^b
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다