• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 투풀풀님의 글

상담요청드립니다

회원님의 사진
  • 투풀풀
인터넷 티비 설치 다 되었는데 사은품과 모바일 결합 되었는지 궁금합니다.
010-4935-****
연락주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 투풀풀님~?  백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

벌써 올 한해도 반이 훌쩍 지나가고, 이제 7월 하고도 중순이 가까워지네요~*
    이렇게 백메가 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 신청해주셔서 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^

휴대폰 번호로 가입내역을 조회해보니 7월 5일자로 LG 인터넷과 IPTV을 개통받으셨군요!
    (같은 닉네임으로 이전에 게시판에 문의글 남겨주신 내용도 확인하였답니당~^~^)

그리고 한방에요로 대표자분 휴대폰 결합도 같이 진행이 잘 되었는지,
    사은품은 언제 들어오는지 -별도로 체크된 사은품 내역도 있네용!- 무척 궁금하실텐데요~*
    아직 전산이 열리기 전이라 조회해서 바로 안내드리지 못하는 상태랍니다ㅠ
    (지금이 오전 8시 경이거든요~)
    해서 저희 담당자분을 통해서 확인하는대로 바로 → 직접 안내드리는 것이 빠를 것 같습니당~^.^

따라서, 남겨주신 투풀풀님의 휴대전화로 이따가 오전 9시 이후에 연락드리고
    자세한 내용 안내 도와드릴테니, 조금만 더 기다려주시겠어요~?^~^*

그러면 앞으로도 백메가를 언제든 가족처럼 편하게 여겨주시고 찾아주세요!
    가입해주셨다고 끝이라고는 절대 생각하지 않구요~
    지금부터가 진짜 고객님과의 인연의 시작이라 믿고, 그 인연을 귀하게 감사하게 여길 것이랍니다~^.^

또한 언제라도 백메가를 찾아주시고 도움 청해주시면,
    굳건한 믿음 가지고 가입해주신 만큼! 앞으로도 그 신뢰에 걸맞는 모습 보이도록 하겠습니당~^-^

오늘 하루도 월요병을 꿋꿋하게 이겨내시고 힘차게 하루 보내시기를 바라옵니다~

백메가를 믿고 선택해주셔서 정말 고맙습니다, 투풀풀님~♥.♥
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다