• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 바나플님의 글

쫌전에 신청 완료 했는데요~

회원님의 사진
  • 바나플

저도 쫌전에 신청 완료 했는데요~~

LG로 ARS 확인전화 했더니 LG에서 주는 상품권 외에 또 받을 상품권이 있냐고 하길래

상품권은 더 없으니까 없음 했는데 맞게 한거였네요. 다행ㅋㅋ

근데 상품권이 모바일 상품권으로 온다고 하셨던거 같은데 ARS 에서는 받으실 곳이 대구 달서구... 라고 하네요?? 

괜찮은 건가용??

그 그리구.... 저쪼아랫분께서는 사은품이 오늘 1만원 추가되어 31만원이시라고...

저는 30 이라 하셨눈데......;;;ㅠㅠ;;;

댓글 달아주신 시점 때문인 것 같은데...

저두... 1만원 더 챙겨주시는거죵......??ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 글구 설치 일정도 ARS로 예약하는 줄 알았는데 아니더라구요. LG 쪽에서 전화가 올려나요?? 

아까 전화로 말씀 해주신거 같은데 정신이 없어가지고..ㅎㅎ

암튼 백메가 우연히 알게 되었는데 친절하고 상세하고 정직한 서비스 넘 만족스럽네요~~~

여태까지 매번 바부같이 본사에 다이렉트로 신청하고 별다른 혜택도 없이 오래오래 써 온 장기호갱은 웁니다ㅠㅋㅋ

주변에도 백메가 많이 추천할게요!!^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    바나플님~!
    어제 바쁘신 와중에 가입까지 진행해주셨군요^ㅡ^
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서 정말 감사드립니다^ㅡ^

LG유플러스의 WAP문자를 수신하신 후
    ARS까지 연결되셨군요~?!
    (수신받으신 문자의 정식명칭이 WAP이랍니다~!)

LG인터넷 가입시 인증을 위해 수신되는 문자인데요
    이미 백메가를 통해 인증을 마친 상태이기 때문에

무시하셔도 되는데 전화연결이 되셨군요^ㅡ^;;

그래도 괜찮습니다
    통화를 거시게 되면, 상품에 대한 안내 자동멘트가 나오다가
    사은품을 받았는가? 등의 질문을 하게 되는데
    어떤 버튼을 누르셔도 상관은 없습니다

앞서 ARS연결시 버튼을 눌러서 걱정하셨다면
    아무런 걱정하지 않으셔도 되구요^ㅡ^

대구 달서구는 백메가 본사 주소랍니다
    모바일 상품권이기에 바나플님 핸드폰으로 인터넷 개통 후
    일주일안에 상품권이 발송될 것이니 신경쓰지 않으셔도 되어요^ㅡ^

아쿠;; 앞서 말씀드렸듯히 하루에도 수십번 사은품 정책이 변경되다보니ㅠㅠ
    아래쪽분께서 문의주신 시점에는 사은품 정책이 +1만원 올랐을때인가봐요;;

바나플님 가입시점에는 현금 30만원으로 정책이 진행되어
    가입 또한 그렇게 진행되었구요 ㅠㅠ

앞서 안내받으셨던 사은품 보다 혜택이 줄어들어 속상했는데
    다른분들 보다 또 혜택을 적게 드리는것 같아 마음이 불편하네요 ㅠㅠ

바나플님 접수를 도와드렸던 이순자 상담원을 통해 + 1만원 더 지급해드리는 쪽으로 진행해드릴께요
    꼭 지인분들께 백메가 많이 소개해주셔야 합니다^ㅡ^

감사합니다 즐거운 주말 보내세요~!
  • 회원님의 사진 바나플
    @강은하크... 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠ
    41일 때 가입안한 거 때매 이불킥 했는데ㅠㅠㅋㅋ
    만원이지만 그마저 피해갔다면 나란 갱... 혜택은 다 피해다니는 갱..?! 할 뻔 했어요...ㅠㅠㅋㅋㅋ
    넘넘 감사합니당ㅠㅠㅠ

어제 설치 완료했는데 추천해주신대로 UHD 셋탑으로 하길 잘한 거 같아요ㅎㅎㅎ
    진심 주변에 소개 할거구요, 저도 이제 계속 백메가에서만 가입 할겁니당~
    힘드실텐데 계속되는 문의에도 한결같이 정성껏 답변주셔서 감사해요!!
    더위 조심하시고 수고하세용~~~^ㅁ^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @바나플좋은아침입니다^ㅡ^
    주말 잘 보내셨나요?

저도 처음 문의주셨을때보다 사은품이 너무 많이 하락하여
    안내드릴때 너무 죄송한 마음이 컸답니다 ㅠㅠ

그래도 끝까지 백메가를 믿어주시고 가입진행해주셔서 너무나 감사했구요^ㅡ^
    더 많은 혜택을 드리고 싶은데 그러지 못해 마음이 좋지 않았는데
    1만원이라도 더 지급해드릴 수 있게 되어 마음이 조금이나마 놓이네요 ㅎㅎ
    (기뻐해주시는 것 같아 더 좋구요 ^ㅡ^)

우와 어제 바로 설치를 하셨군요
    빠르게 설치까지 완료되어 정말 다행이예요~

UHD셋탑박스로 하길 잘하셨죠?^ㅡ^
    LG의 TVG(UHD) 상품은 만족감이 아주 높은 상품이라 사용해보시면 다들 왜 괜찮다고 하는줄 알겠군이라는
    생각을 하실 거예요 ㅎㅎ

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    함께 해결해드릴 것을 약속드립니다^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    오늘도 화이팅하는 하루되세요♡
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다