• 문의게시판
  • 3676 페이지
  • 피랑피랑님의 글

도와주세요 백메가! (2)

회원님의 사진
  • 피랑피랑

복잡한 상황이었는데도 백메가(이현아상담원님)의 친절하고 정확한 상담으로 문제가 잘 해결되었습니다~(첫번째문의:도와주세요 백메가!)
sk쪽에 필요한 서류를 보내드렸고 오늘내로 위약금없이 해지처리를 해주시겠다 연락이 오셨네요~

그리고 어제 kt로 새로 가입접수했는데 오늘아침에 바로 기사님이 오셔서 설치를 해주시고 가셨습니다~

그래서 다름이아니라 마지막 확인차 두번째 문의를 남겨요

사은품,현금과 상품권은 각각 언제 받을수 있는걸까요~!

그리고 kt는 개통이후 몇일뒤에 결합신청을 직접 해야된다 하셨는데 오늘 개통이 되었으니 다음주 화요일쯤 제가 직접 kt로 전화를 드려서 가족관계증명서류를 보내드리고 결합신청을하면 되는건가요~?

백메가 덕분에 무지했던 인터넷관련업무도 이제 두렵지가 않네요!

두번째 가입도 너무너무 만족이었습니다~다음 세번째때 또뵈요~_~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    피랑피랑님, 안녕하세요~! 점심은 맛있게 잘 드셨나요~?^^

엊그제 게시판 통해서 안내 도와드렸던 이현아이고요, 다시 뵙게 되어서 정말 반갑습니다!

KT로 가입문의주신 것이 6일이었고, 가입진행해주신 것은 7일로 확인되는데

벌써 설치까지 받으셨군요! 와우~! 운 좋게도 기사님 스케줄이 바로 가능했었나봐요~!^^b

개통을 축하드립니다~! 헤헷^^

SK는 위면해지가 잘 되었고, 또한 KT로 꿀조건으로 가입하시게 되어 제가 다 뿌듯하네요!^^

어머! 그리고 칭찬의 말씀도 정말정말 감사드려요~!ㅠㅠb

마땅히 해야할 일을 했을 뿐인데 부끄럽사옵니다~! 호호^^ (올라가는 입꼬리를 숨길 수 없음)

그리고, 이제 드디어 제일 중요한 사은품 수령과 + 폰결합 과정이 남아있는데요~! (두둥)

1) 상품권은 앞으로 약 4~7일 이내에, 신청하신 이마트 모바일 상품권으로 받으실테고요~

2) 피랑피랑님 댁 경우, 현금사은품은 다음주 금요일이 수령일로 확인되네요~!

즉 7월 15일 금요일 밤 8~9시 경에, 등록해주신 농협계좌로 확인해주시면 되겠습니다~^^b

3) 핸드폰결합은 개통후 약 4일 뒤 = 정확히는 상품권이 발행된 이후!! 해주시면 되는데요~

상품권을 받으시면 바로 본사로 폰결합 (인뭉올 결합으로) 요청해주시면 되겠습니다^^b

KT 본사 100번으로 전화하여 폰결합 진행을 요청하시게 되면,

아마 실제 결합진행을 위해서 근처 KT공식대리점을 직접 내방해달라는 안내를 받으실 것이에요~!

(보통 본사가 전산상으로 폰결합 처리를 거~~의 안해주더라고요ㅠㅠ)

따라서 본사 안내에 따라, 신분증 사본 및 가족관계증명서 (혹은 주민등록등본)를 미리 준비주시고

가까운 공식대리점을 방문하셔서 폰결합만 진행을 해주시면 되겠습니다~!^^

그전에, 혹시 다음주 화요일까지도 상품권이 감감무소식이면 바로 댓글로 말씀해주시겠어요~?

가끔 상품권이 늦게 나오거나 혹은 스팸으로 빠져버리는 일이 있더라고요~^^;;;

마지막으로~!

백메가 통해서 인터넷 재가입을 해주셨으므로, 재가입 선물도 챙겨서 보내드릴게요~!

아마 다음주 금요일~ 토요일 쯤에 수령하실 수 있을 것이랍니다~!^^b

참고로 선물 내용은 비밀이고요~ (호호) --> 이번에 이사한 주소지로 보내드리면 되겠지요~?

(혹시 다른 주소지로 수령 원하신다면 다음주 목요일 전까지 말씀해주시면 되겠습니다~^^)

그럼 앞으로 사용하시면서 불편하신 사항이나 문의사항이 생기면 바로 백메가를 찾아주시고요~!

또한 종종 보내드리는 메일링도 (이메일 & 문자) 조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

(피싱사기 주의사항 등등.. 정말 피와 살이 되는 내용만 간추려 보내드리고 있는 거 아시죠? 호호)

그리고 이사하신 새 주소지에서는 더더욱 좋은 일만 많이많이 생기기를 기원하겠습니다!^^b

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 피랑피랑
    @이현아댓글로도 실시간 확인이 가능한지 모르겠지만ㅠ
    화요일까지 사은품 상품권이 들어오지않으면 댓글 남기라고 하셔서 남겨요!
    휴대폰 문자로 오는게 맞다면~ 아직까지 오진 않았습니다 흑흑ㅠ 고로 결합도 아직 못한상태...
    바쁘시겠지만 확인해주신다면 너무 감사하겠습니다~

(선물을 보내셨다니 엄청 기대가..)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @피랑피랑피랑피랑님~ 댓글주셔서 감사해요! 댓글도 실시간 확인 가능하답니다^^b

앗 상품권이 아직도 소식이 없었군요! (상품권... 너어.. 이녀석...ㅠㅠ)

지금 바로 담당자분께 확인 요청한 상태이고요~!

어찌된 건지 조회해보고 바로 피랑피랑님께 연락드릴 것이에요~ 조금만 기다려주시옵소서!

하루빨리 상품권도 겟!하시고, 폰결합 통해 광명(!)도 찾으시기를 저도 바라고 바라옵니다~ㅠㅠ

(선물은 저희의 사랑이 담겨있으니, 소소하지만 큰 기쁨이 되었으면 하는 욕심이 불끈불끈~ 호호^^)
  • 문의게시판
  • 3676 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다