• 문의게시판
  • 3678 페이지
  • 김성운님의 글

명의변경신청

회원님의 사진
  • 김성운
아까 전화로 신청접수 문의드렸는데 저희오빠명의로 김성운이라고 근데엄마랑애기를했는데 엄마께서 엄마명의로 신청하라고하셔서요
가입신청자 명의저희오빠로해달라그랬는데 저희엄마로 바꿔서접수해주실수있나요?
아까 상담원분께 저희엄마 통장계좌 주민번호이름도
다알려드렸거든요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요, 김성운님~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

어제 7월 6일 오후에 인터넷가입 신청을 접수(?!)해주신 고객님이시군요~!

인터넷가입시 대표명의자를 오빠분으로 하시려다가,

어머니 명의로 변경 진행하고자 글 남겨주셨는데요~!

지금이라도 대표명의자분을 변경해서 진행해드리는 것은 가능하답니다~^^b

다만, 당장 LG핸드폰을 결합하시려는 것이 아니라면 명의자분 변경도 상관없을테지만

혹시 LG핸드폰을 사용하시는 분이 계시다면, 그 분께서 명의자분이 되셔야

핸드폰결합도 하실 수있다는 점은 참고해주셔요~!^^ (명의자분부터! 폰결합이 가능해요)

다만, "김성운"님 존함으로 신청해주셨다면, 핸드폰번호도 혹시 같이 알려주실 수 있을까요?

현재 정보만으로는 확인이 어려워서요~!ㅠㅠ

(혹시라도, 아직 가입접수를 완료하신 것이 아니시라면 꼭 말씀해주시고요?~!^^;;)

댓글로 말씀해주시면 바로 저희 담당자분 통해서 연락드리고

명의자분 변경하여 진행 바로 도와드리겠습니다~! (오전 9시 이후에 가능하고요~^^)

그럼 오늘 목요일 하루도 활기차게 시작하시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다