• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 상품권님의 글

상품권문자 재발송 가능한가요?ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 상품권

제목 그대로입니다 ㅠㅠ

어머니 번호로 상품권을 문자발송 받기로 했는데요 어머니가 실수로 문자를 삭제하신것 같아서요ㅠㅠ

재발송이나 어디서 확인 가능한지 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 상품권님~!
    백메가 입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^
    사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

엇~ 그런데 가입 후 받으신 모바일 상품권을
    어머님께서 모르고 삭제해버리셨군요 ㅠㅠ;;

상품권을 삭제해버리셔서 더이상 이제 사용할 수 없는건 아닌가 걱정하셨죠?
    걱정하실 필요 없습니다^ㅡ^
    백메가에서 다시 재발송 요청을 해드릴 것이기 때문이죠 ㅎㅎ

그런데 다시 재발송 요청을 하기 위해서는
    가입정보가 필요해요
    그래야 통신사로 상품권 재발송 요청을 할 수 있기 때문이죠!

그러니 번거로우시더라도 댓글로 백메가에서 가입해주신
    성함과 전화번호 뒷자리(4자리)를 알려주시면
    가입정보 확인 후 상품권 재발송 요청 도와드릴께요^ㅡ^

답변 남겨주시면 바로 도와드릴 것이니
    댓글로 알려주세용 ♡
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다