• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 혁혁님의 글

백메가 통해 가입후 상품권 현금교환

회원님의 사진
  • 혁혁

kt 가입후

모바일 상품권을 받았는데 지류상품권으로 교환해서

등기나 택배로 보내면 현금교환해주신다고하셨는데

보낼때

등기비용이나 택배비는 제가 부담해야되는건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 혁혁님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

게시판에서 몇 번 만나뵌 혁혁님이시군요 +_+
    또 만나뵈어 너무 너무 반갑습니당ㅎㅎ
    이번에도 제가 안내드려도 괜찮으시지요~♡

오홋! 드디어 KT에서 상품권을 발송해주었군요~!

상품권을 현금으로 교환하시는 것은
    백메가에서 인터넷 가입해주신 고객님들께 감사의 의미로
    저희가 대신 수수료(22% 제세공과금)를 지불하고
    진행해드리는 서비스여서
    등기와 택배비까지 부담해드리기가 어렵습니다ㅠ
    이 점 양해 부탁드려요^^;;

자, 그럼 상품권을 -> 현금으로
    교환할 수 있는 방법에 대해 설명드리겠습니다 +_+

1) 혁혁님께서 교환하신 지류상품권을 봉투에 넣으셔서
      가입자분의 존함과 전화번호를 기재해주세요~!

2) 우체국에 방문하시어 등기로 아래 주소지로 보내주세요~!
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 9시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다^^

이 순서로 진행해주시면 됩니당♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

이용중에 작은 불편함이나 궁금증이 생기신다면
    부담없이 오늘처럼 백메가에 찾아오셔서
    문의 남겨주시면 감사드리겠습니다~~ +_+

앗~! 이제 점심식사 하실 시간이시겠군요?!
    식사 맛있게 하시고 오늘도 행복한 하루 보내세요^0^
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다