• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유진아빠님의 글

올레 티비랑 인터넷 설치를 했는데 사은품은 얼마후에 보내주는지...ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 유진아빠

올레 티비랑 인터넷 설치를 했는데 상품권 사은품은 얼마후에 보내주는지...ㅎㅎ

23일에 설치해서 2주가까이 됏는데요..

언제보내주는지 알수 잇을까요..?ㅎㅎ어디로 물어봐야하는지 몰라서 문의드려요..ㅎㅎ

이번에 잘 설치했구요,, 감사드립니다.ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    유진아빠님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오오..! 발이 없는 상품권이 천리 간다(?) 더니..
    상품권 소식이 전혀 없으셨군요!!

현금 사은품은 문제없이 입금받으셨지요~?
    요즘 KT쪽 상품권 발송이 대체적으로 지연되고 있는데..
    2주 가까이 소식이 없다니 참으로 속상한 일입니다 ㅠ

일단 저희 백메가의 김정미 실장 통해서
    바로 확인하고 전화드릴께요~!

사은품이 늦게(?) 도착할 수는 있어도
    절~대로 누락되는 일이 없으니 걱정하지 말아주세요~!

아마 KT상품권 처리 자체가 대규모로 지연되었거나,
    녹취등록(상품권을 등록하기 위해서는 녹취 계약내용을 등록해야 하거든요)이
    제대로 이루어지지 않았던 거 같아요~!

어떻게든 문제 생기지 않도록 처리하고 -> 바로 유선으로 급! 연락드리겠습니다~!
    그리고 그밖에 사소한 문제라도 있으시면
    언제든지 댓글로 말씀해주세요~!

상품권 처리까지 일사천리로 빠르게 진행되어야 하는데
    불편함 드려 정말 죄송합니다 ㅠㅜ 흑흑 ㅠ

유선으로 만나뵙겠습니다~!! ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다