• 문의게시판
  • 3655 페이지
  • 한수위님의 글

가입했는데 질문이요

회원님의 사진
  • 한수위

인터넷+ 전화 가입요청했는데 화욜날 설치하기로 했는데 오늘 설치 가능할지 문의 드립니다.

그리고 제가 번호를 바꿨습니다. 010-8594-****  -----> 010-5011-****

전화 가능하면 전화좀 주세요~~  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 한수위님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

7월 1일 금요일 백메가를 통해 SK인터넷과 전화 가입해주신 고객님이시죠?
    엇.. 그런데 가입당시 화요일날 설치하시기로 하였는데
    설치일을 오늘로 변경원하신다는 말씀이시죠?

한수위님 접수를 담당하였던 김영은 상담원을 통해 확인을 해보니
    오늘 오후 2시 30분쯤에 이미 통화를 마치셨다고 전달 받았습니다^ㅡ^

스케쥴은 잘 조율 된 것이죠?^ㅡ^
    앗 그리고 핸드폰 번호 변경된 곳으로 상품권이 발송 될 것이니 걱정마시구요

언제든지 설치받으시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

그럼 좋은하루되세요^ㅡ^
    감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 3655 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다