• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 와고눈팅족님의 글

폰 정지시 할인 혜택 가격인가요

회원님의 사진
  • 와고눈팅족

안녕하세요 여기서 인터넷 주문해서 인터넷 설치했던 사람입니다  

지금 제 sk폰으로 kt인터넷에서 sk로 옮겨서 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 근데 9월 말쯤에 제가 아마 호주로 1년 워킹을 갔다올거같아서 통신사 정지를 할거같은데요 그럼 그 사이에 인터넷 비용은 그대로 할인 가격으로 나오나요??  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 와고눈팅족님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    백메가를 잊지 않고 찾아오셔서 문의까지 남겨주시고.. 정말 감사드립니다^^

오홋! 좋은 기회가 생겨서
    호주에 잠시(?) 다녀오시게 되었나 봐요 +_+
    너무 너무 축하드립니다~!!

와고눈팅족님께서 호주에 거주하시는 동안
    기다리고 있을 계실 가족분들께서는
    인터넷을 쭉쭉~! 사용하셔야 할텐데요~

말씀주신 내용을 보아하니
    현재 와고눈팅족님의 SK핸드폰 결합으로
    요금할인을 받고 계신가 봅니다ㅎㅎ

엇..! 그런데... 핸드폰을 일시정지하시면
    1주일 후에 자동으로 핸드폰 결합이 해지되어
    더이상의 요금할인을 받으실 수 없어
    요금이 원복되어요ㅠ 또르르...

해서, 와고눈팅족님의 핸드폰을 사용할 분이 있으시다면
    (핸드폰 변경을 염두하고 계신 가족분이 계신다든지^^;;)
    핸드폰을 일시정지하지 말고 살려두셔서(?)
    계속 요금할인을 받으시는 것도 하나의 방법이니 참고해주세용♡

혹시 더 궁금하신 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 말씀해주시고요~!
    백메가를 믿고 이렇게 문의 남겨주셔서
    다시 한번 감사드립니다 +_+

그럼, 와고눈팅족님~!
    이번주도 행복한 한주 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다