• 문의게시판
  • 3657 페이지
  • ddu님의 글

인터넷만사용하려합니다

회원님의 사진
  • ddu
어머님댁에 인터넷이필요해서 문의드립니다 결합할만한 핸드폰이 없어(이미약정중) 인터넷만 단독으로 가입하려합니다 통신사상관없이 저렴한요금 상품 안내해주세요 . 장애인 복지할인도가능한 신분입니다만 게시글을보니 복지할인은 안하는편이 더 저렴하겠네요.

전체 댓글9

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ddu님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다 ♡

오홍 ^^ 어머님께서 사용하실 인터넷을 신규가입하시고자 문의주셨군요~!!

헌데 휴대폰 결합이 불가능한 상황이라면
    3사 모두 요금에 차이가 거의 없고,
    복지할인 또한 약정할인과 중복이 되지 않기 때문에
    특별하게 받으실만한 혜택이 없는 상황인데요 ㅠㅠ

============================================================

그런데......!
    제가 한가지 살짝... 비밀스럽게(?) 말씀을 드리자면요.. (소근소근)

현재 백메가에 "비밀의 시크릿, ☆특판 상품☆"이 있습니다~!!! ^.^

SK 특판상품은 1월부터 한시적으로 진행하던 저렴한 SK 인터넷인데요~
    특판상품 100메가 기준으로 만원 중반대 요금이 부과된답니다 ^_^

그런데 본사에서 공개상담을 하지 말라고 압박을 한지라,
    지금은 게시판에서 안내를 드리고 있지 않습니다! ^.^;;

*참고문의글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=96801

개인적으로는..
    만약 현재 어머님 댁에 SK 인터넷이 가용된다면,
    이 특판 상품으로 신규가입을 진행하시는 것은 어떨까 싶습니다..!

============================================================

만약 이 특판 상품으로 가입을 원하신다면
    전화상담이 가능한 전화번호를 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^
    저희 백메가 베테랑 상담원이 바로 연락을 드려서,
    이 전설의 특판 상품에 대해서 자세한 안내 도와드리겠습니다!

010-0000-****의 형태로 남겨주신다면 자동적으로 블라인드 처리 되니
    염려마시고 번호 남겨주세요 ^_^
    (예 : 010-1234-**** 이렇게 변환됩니다~)

댓글 기다리겠습니다~♥ ddu님!
  • 회원님의 사진 ddu
    특판상품이  저에게는  최고네요 언제까지 가입해야하는 규정같은게 있나요?  주소는 ******************************** 입니다
    @ddu오! ddu님 ^_^
    어머님 댁 주소지 남겨주셨군요~!

지금 바로 확인해보니,
    다행스럽게도 현재 주소지에 SK 인터넷이 가용되구요 :)
    100메가 인터넷과 500메가 인터넷까지 가입하실 수 있습니다 ^^

일단 지금은 특판이 진행되고 있는데요~!
    언제 종료될지 모르는 상품이랍니다 ㅠㅠ
    당장 바로 1시간 뒤에 종료가 될지.. 아니면 12월 말까지 진행이 될지
    아무도 모르는 상황이죠...

사실 5월에도 한번 종료가 되었다가
    다시 6월 말 들어서 접수가 시작되었어요 ^^;

따라서 지금 확답을 드리기가 매우 어려운 상황이랍니다 ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니당... 꾸벅...

인터넷 설치를 미루셔야 하는 큰 이유가 없으시다면
    지금 가입이 가능하실 때 신청하시는 편이 낫지 않을까 싶어요 :)
    한번 고려해보시고 결정해주시면 좋겠습니다 ^^~!!
    @김사라010-2352-**** 특판상품으로 가입신청해주세요, 설치는 25일이후에 가능할까요?
    @ddu아하! ^^ 특판 상품 가입을 결정해주셨군요~!

그런데 설치일을 너무 미룰 수는 없습니다 ㅠㅠ
    3주 가량 미루어진다면 SK 측에서 설치 의사가 없다고 판단하여서
    아예 가입을 반려해버리거든요....

지금 SK 측으로 일정을 최대 얼만큼 미룰 수 있는지 확인 중입니다 ^^
    확인 후에 바로 연락드려서 안내 도와드리겠습니다~!!
    잠시만 기다려주세요 ♡
    @ddu오! ddu님~! 기다려주셔서 감사드립니다 ^_^

제가 지금 방법을 찾아왔습니다~!!
    대략 2주 정도는 연기하실 수 있다고 하네요 :)

========================================================

방법을 정리해드리자면요!

1. 장기보류(접수하고 너무 뒤로 설치일정을 잡는 것)가 되면 취소가 나버립니다

2. 즉, 접수날짜로부터 2주가 넘어가면 문제가 되는 것이죠~

3. 그래서, 접수를 진행하시구요!
      -> 일단 1주 뒤로 설치예약을 잡으세용 ^^

4. 설치기사님께서 설치 당일 혹은 그 전날에 연락을 하시면
      -> 아! 사정이 있어서 1주만 뒤에 설치받을 수 있냐? 라고 말씀드려서 1주를 더 넘기면 됩니다 ^_^

이렇게 1주씩 넘기셔서 설치일정을 잡으시면 되겠습니다 ^_^
    단, 달이 넘기게 된다면 (즉, 7월이 넘어가게 된다면) 아예 설치가 취소되어버리니
    7월 안에 꼭 설치받으시도록 유의해주시구요~ ^^

2주 정도는 문제가 없습니다만 설치 보류가 3주를 넘긴다면 살짝 문제가 생길 수도 있습니다..
    그러니 최대 2주까지 보류하시는 것으로 생각하시면 좋겠습니다!!!

========================================================

그럼 남겨주신 번호로 특판 안내 도와드리겠습니다!
    잠시만 기다려주세요~♡
    @김사라바쁘셔서 그런지 연락이 없으시네요 내일은 꼭 전화주세요
    @ddu헉.. 아직 전화를 못받으셨나용?!
    잠시만 기다려주세요!!
    제가 확인해보고 안내 도와드리겠습니다 ^_^
    @dduddu님 :)
    기다려주셔서 감사드립니다!

에고.. 지금 확인해보니,
    저희 상담원이 이전 번에 ddu님께서 가입하셨던 이력을 보고는
    이번에 이미 가입을 마치신 것으로 착각하여서 연락을 드리지 않았다고 하네요 ㅠㅠ

하루동안 꼬박 기다리셨을텐데...
    정말 죄송합니다 ㅠㅠ 꾸벅....!!

지금 바로 전화 상담원 통해서 안내 도와드리겠습니다! :)
    혹시나 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요~♡

감사합니다..!! ^_^
  • 문의게시판
  • 3657 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다