• 문의게시판
  • 3657 페이지
  • 키츠네님의 글

설치 완료했습니다 ~~

회원님의 사진
  • 키츠네

브로드밴드랑 유플러스랑 고민하다가 상담사님께서 추천해주신 유플러스로 오늘 

설치 완료했네요 ㅎㅎ 상담도 친절하게 잘 해주시고 정말 감사했습니다 ㅎㅎ

그나저나 상담후에 홈서비스 ARS에서 사은품 안받았다고 눌렀는데 혹시 불이익은 없겠죠?? ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    키츠네님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! 6월 30일에 문의게시판으로 가입문의 남겨주셨던 고객님이시군요~!

게시판을 통해 한아름 상담사를 통해 조건이 좋은 LG로 추천받으셨는데,

벌써 가입하시고 또 설치까지 받으신 상태인가봅니다! 믿고 선택해주셔서 감사드리고요~ㅠㅠb

또한 빠른 설치가 이루어져서 저도 기쁘네요^^b 

(보통 주말 설치는 금방 일정이 안잡히는 편인데 기사님 스케쥴이 가능했었나봐요~ 럭키~♡)

1.
    상담완료후 ARS진행시 기타 다른 사은품 받지 않았다고 누르셨다고 하셨는데요~

아주 잘하셨어요~!^^b 그러니 걱정하시지 않아도 되겠습니다!

(만약 받았다고 잘못누르셨더라도 불이익은 없었을테고요~ 호호)

2.
    그리고 이제 사은품을 차차 받으시게 되실텐데요~!

상품권은 개통후 약 4~7일 전후로 모바일로 (신세계 선택해주셨지요~?) 받으시게 되며,

현금사은품은 가입진행시 등록해주신 "자동이체 납부 은행계좌"로 (농협이네요~)

개통일을 기준으로 수요일 혹은 금요일에 입금받게 되시는데요~!

토요일 개통건이다보니, 아직 전산에 개통완료가 뜨질 않아서 확실히 알 수는 없지만

(아직 이번주 전산이 열리기 전이라서 처리결과가 뜨기 전이거든요~^^;;)

빠르면 이번주 수요일 밤 9시 전후로 받게 되실 것이에요~! (늦어도 금요일 입금~^^)

3.
    만약 상품권이나 현금사은품 지급이 늦어지거나 소식이 없으면 바로 말씀해주세요!

가끔가다 상품권이 스팸으로 넘어가거나 지연되거나 하는 일도 있거든요~!^^;;

언제든 말씀해주시면 바로 처리 도와드릴테니 걱정하지 않으셔도 되며,

절대 못받으실 일이 없으니 그 또한 걱정하시지 않으셔도 되옵니다~ 헤헷^^

그럼 추후 사은품까지 모두 잘 받으셔서 요긴하게 잘 사용하셨으면 하고요~^^b

그리고 무엇보다 개통받으신 인터넷을 만족하시면서 사용하셨으면 하는 바람입니다~! 호호

또한 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요~!

백메가가 언제나 힘이 되어드리겠습니다! (꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시고요~^^)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~! 감사합니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3657 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다