• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 김기웅님의 글

상품권 관련 문의

회원님의 사진
  • 김기웅

안녕하세요, 지난 3월에 백메가를 통해 인터넷을 설치해서

지금까지 너무 잘 쓰고 있습니다. 친절한 상담 감사드립니다.

그런데 제가 깜박해서 보내주신 상품권(KT)의 유효기간이 지나

연장을 신청해보니 ㅠㅠ KT ARS에서는 연장이 불가능하다고 하네요

백메가에게 다시한번 어떻게 해야하는지 물어보고 싶어 글 남기네요

번거로우시더라도 어떻게 해야 하는지 부탁드립니다

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 김기웅님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~

지난 3월에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 ^▽^
    다시 찾아주셔서 반갑습니당~♡

허걱.. 그런데 KT 가입으로 모바일 상품권을 받으셨는데...
    기프티쇼의 유효기간이 지난 상황이군요 ㅠㅠ
    KT ARS에서는 연장이 불가능하다고 안내되어 많이 당황스러우셨겠어요....

그러나 염려마세요 ^_^~!
    백메가에서 본사로 연락해 기간을 연장 요청해드릴 수 있답니다 ^▽^~

번거로우시겠지만 댓글로 가입시 남겨주셨던
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주실 수 있겠습니까~!?
    남겨주신 정보 확인후 담당자에게 전달하여
    상품권 기간 연장 요청하도록 하겠습니다 :)

그럼 댓글 부탁드립니다 ^▽^~!!
  • 회원님의 사진 김기웅
    안녕하세요, 김**/ 7***입니다. 감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김기웅넵! ^_^ 댓글 감사합니다~ 김기웅님~!!

조회해보니 3월 말에 백메가로
    KT 기가콤팩트를 신청해주신 것으로 확인이 되네용 :)

KT 전산은 9시 이후부터 확인이 가능하기 때문에
    9시 이후 담당 상담원 통해서 확인한 뒤에 본사로 기간 연장 요청하도록 하겠습니다 ^^

잠시만 기다려주세요~♡
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다