• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 인터넷고민자님의 글

인터넷 잘 설치하였습니다~^^ 김가영 상담사님 덕분에~

회원님의 사진
  • 인터넷고민자

처음 초고속 인터넷이 들어왔을때부터 인터넷 선택은 참 골칫거리가 아닐 수 없었습니다.

단독주택이라 안된다 하여 케이블 회사를 선택했고 수도 없이 불안정한 환경에

서비스 신청을 지금까지 100번은 받았을 듯 싶네요...

그러다가 대기업인 엘지 회선을 가입하여 또 10년을 넘게 썼는듯 싶구요...

귀찮아서...또는 일부 포기하고 그냥 썼었는데

우연히 검색하여 들어오게 된 이 사이트에서 많은 정보를 얻고 조언을 들은 덕분에

아주 좋은 결과를 만들었습니다.

처음으로 집에서 대칭형 인터넷을 써보니 정말 속이 다 시원하네요.

동영상 하나 올리는데 2~30분씩 걸리던 것이 어제 해보니 1분만에 끝나더군요...(동일한 영상으로 동일한 곳에 올렸는데)

23000원을 넘게 내던 인터넷 요금도 20000원으로 줄었습니다.

해지를 하려니 이전 회사에서 혜택이 많다며 어쩌고 저쩌고 하는데 전 지금까지 그 회사로부터

혜택 받은것이 있는지 의문이네요...(해지하는데만 최소 2~30분을 통화하며 사람을 붙잡아두네요...헬지)

도시에 살면서도 인터넷 환경이 이렇게 차이날 수 있다는 것을 그동안 왜 몰랐는지 몰랐습니다.

그저 아파트에 거주하지 않았기에 그 차이라고만 생각했었네요...

무심했던것이죠...

어찌됐던 좋은 안내를 받고 좋은 결과로 만족할 수 있게 해주셔서 다시 한번 감사드리며 이 짧은 글을 남깁니다.

번성하시길 기원합니다~

응암동 어딘가의 빌라에서 씀...^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 인터넷고민자님~
    백메가의 자칭 친절상담사 김가영입니다!ㅎㅎ

문의글 제목에 제 이름이 보이길래 한번 놀래고
    남겨주신 내용에 두번 놀랬습니당! (감동의 물결~~)

지금까지 인터넷을 사용하시면서 시원시원한 속도를
    발휘하는 인터넷을 만나지 못하셨던 것 같네요!
    (본사 고객센터에 전화 하는일은 정말 피곤한 일이지요ㅠ;;)

근 10년간 LG를 사용하셨지만 이번에 저희 백메가를 만나
    대칭형 인터넷을 이용하게 되었다니 제 속이 다 후련하네요!ㅎㅎ
    (사이다(?)같은 업로드 속도에 묵은채증이 시원하게 내려가는 기분입니다!)

옛날 옛적엔 인터넷 상품에 대한 정보가 많이 없다보니
    지역에 따라 차이가 있는지 망은 뭔지 고객님들께서 미리 예측할 수 없는 부분이에요!
    모르실 수 밖에 없다고 생각합니다!

그래서 백메가로 방문해 주시는 고객님께
    어느 통신사가 적합한지 확인해 드리고 안내드리고 있죠!ㅎㅎ
    이게 저희 백메가에서 해야할 역할이 아닐까? 하는 생각이 듭니다^.^

아참, LG는.. 화장실 들어올 때와 나갈 때의 태도가 다르니
    고객님들께서 해지를 힘겹게 겨우겨우! 하신걸 볼 때마다 속상했어용ㅠ
    해지할 때 전화연결도 잘 되지 않는다는...크흡;;
    그래도 잘 마무리 된 것 같아 다행입니다!

오늘 많이 바쁘고 정신없는 하루였는데
    인터넷고민자님의 칭찬에 상쾌한(?) 기분으로 퇴근하네용~ 호호!
    좋은 말씀 해주셔서 정말 감사드립니다!

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금한 부분 있으시면
    언제드지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내세요~ (불금입니당!)
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다