• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 어하다님의 글

회원님의 사진
  • 어하다

회원가입을 했는데 로그인도 햇었는데 다시 들어가니까 맞지않는다고 하네요ㅜㅜ 다시 가입하려고도 햇는데 핸드폰 번호가 이미 등록되어잇다고 안되고... 어떻해야하죠?ㅜㅜㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~! 어하다님 ^ㅇ^*

한아름 상담원입니다~

오홍! 백메가에서 회원가입을 해주셨군요~ ^ㅡ^

믿고 가입해주셔서 감사드립니당 ♥

앗, 그런데 비밀번호가 맞지 않아서 로그인이 불가능한 상황이군요 ㅠㅠ

휴대폰 번호가 등록되어서 더이상 추가가입이 불가능하구요...

그러나 염려마세요!!

댓글로 가입시 남겨주셨던 이메일 주소나 휴대폰 번호를 말씀해주신다면

백메가에서 해결해드릴 수 있습니당 ^^

남겨주신 어하다님의 정보를 전산에서 찾은 뒤에, 아예 가입하셨던 정보를 삭제해드릴거구용~

그럼 이메일 주소와 휴대폰 번호로 다시 재가입이 가능하실 거에요! ^ㅇ^

그래도 괜찮으실까요~? ^^

(비밀번호를 변경해드릴 수도 있는데.. 아마 재가입이 더 편하시지 않을까 싶습니당)

남겨주신 정보는 바로 블라인드 처리 해드리오니 염려마세요!!

그럼 댓글 부탁드립니당 ♥
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다