• 문의게시판
  • 3682 페이지
  • 토끼사냥꾼님의 글

모바일 상품권이 안왔어요~

회원님의 사진
  • 토끼사냥꾼
안녕하세요~
지난주 토요알에 kt인터넷+티비 설치 했구요,
백메가에서 주는 사은품은 받았는대,
본사에서 나올꺼라는 모바일상품권 메세지가 안왔어요~
처리 기간이 있나요??
오늘 백매가 바로 전화연결 두번이나 했는데 통화가 안돼서 글 남깁니다 ㅜㅜ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    토끼사냥꾼님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! 지난 주 토요일 날짜로 KT의 상품들을 설치받으신 고객님이시군요~!^^b

앗. 그런데 현금사은품은 해당 날짜에 (이번주 화요일~수요일 경에) 수령하셨으나,

본사에서 날아와야 할 모바일상품권이 아직 미도착 상태라는 말씀이시지요~?

(허걱.. 그나저나 전화연결이 두번이나 되지 않아서 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다ㅠㅠ

통화량이 폭주인 상태일 때는 연결이 어려워서 그런 경우가 있어요..흑흑)

상품권은 보통 개통후 4~7일 전후로 발행되는 게 일반적이나, 간혹 늦을 때도 있더라고요~ㅠㅠ

상품권이 간혹 누락되거나 스팸으로 넘어가거나 실수로 삭제되어 지급이 지연되는 일도 있고요^^:;

하지만! 절대! 아예 못받으실 일은 결단코 없으니 걱정하시지 않아도 되어요~! 호호

(혹시 핸드폰에서 문자를 삭제하시면 재발행도 해드릴 수 있답니다~^^b)

지금 곧 저희담당자분을 통해 바로 알아보고 처리 도와드리겠습니다!^^

인터넷 가입해주신 대표명의자분의 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 댓글로 남겨주시겠어요?

(개인 정보는 확인하자마자 바로 블라인드 해드릴테니 걱정하지 않으셔도 되어요~)

그럼 댓글 남겨주시는대로 빠르게 확인하여 연락드리도록 하겠습니다! 감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 토끼사냥꾼
    ㅇㅅㄴ / 0614
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @토끼사냥꾼토끼사냥꾼님, 댓글주셔서 감사합니다~! 즐거운 토욜이네요~^^b

남겨주신 정보 확인하였고요, 저희 담당자분 통해서 바로 알아보고 연락드리도록 하겠습니다!

다만 전산이 열리는 것이 오전 9시 이후라서, 이따가 연락드리게 될 것이에요~^^;;;

최우선적으로 처리해드릴테니 조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!ㅠㅠb

그럼 주말 연휴도 즐겁고 편안한 시간 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3682 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다