• 문의게시판
  • 3683 페이지
  • qjel님의 글

해지신공 관련하여

회원님의 사진
  • qjel

1년전 백메가를 통해서 Sk 인터넷을 가입했습니다.

근데 얼마전 메일을 받았는데

1년이 지나면 해지신공을 해서 혜택을 더 챙겨가라는 내용입니다.

몇가지 궁금한 사항이 있어서 문의를 해봅니다.

쟤가 지금 Sk로 일반인터넷, 온가족무료 3회선으로 인터넷을 무료로 사용하고

있으면서 Tv와 핸드폰도 사용중인데 이와같은 경우에도

해지신공이 가능한지를 알고 싶습니다.

그리고 전화를 다른 통신사에서 어느정도의 제안이 들어와서 바꾸려한다고

얘기해야 sk에서 납득이 가고 조치를 해줄까요 ?

백메가를 통해서 인터넷에 관련된 많은 헤택을 얻어가고 있습니다

소비자를 생각하고 행동하는 백메가에게 항상 감사합니다 ㅎㅎ

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? qjel님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오! 저희 백메가 통해 가입하고 1년만에 방문해 주셨다니!
    잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다! (굽신굽신~크크)

아하~ 해지신공 메일 받으시고 궁금한 부분이 있으셨네용~ㅎㅎ
    궁금해 하셨던 부분을 속시원하게 설명드리겠습니다~!

현재 사용중인 SK인터넷은 핸드폰 결합으로
    요금을 무료로 사용하고 있는 상황에 해지신공이 가능한지?!라고
    문의주셨는데 말씀하신대로 인터넷을 저렴하게 사용하고 있는 상황이라
    해지신공이 먹힐(?) 확률이 낮지만 못 먹어도 고! 하는게 좋지 않을까하는 생각이 듭니당!

시도해보고 본사에서 아무런 혜택을 주지 않는다면 아쉬운 마음이
    크겠지만 조금이라도 할인을 받을 수 있다면 qjel님께는 기분좋은 일이 될거예용!ㅎㅎ
    그래서 "해지신공"을 발휘하는게 좋다고 생각합니다!

본사 상담사에 따라 혜택이 다르지만 해지신공이 잘 통한다면!
    TV요금 할인과 상품권도 받을 수 있을 거예요^.^

제가 멘트를 짜(?)드리면 본사로 전화하셨을 때
    "SK인터넷을 잘 쓰고있긴한데 LG 신규가입시 사은품 혜택 39만원이
    지급된다고 한다. 그래서 해지를 고민하고 있다. 내가 해지를 하지 않는다면
    추가적으로 사은품 혜택이나 요금할인을 받을 수 있는가?"라고 말씀하세요!

이렇게 하시면 해지예약 하실 필요없이 본사 상담원분의
    안내를 받을 수 있을 것입니다^.^

저희 백메가 통해 많은 혜택(?)을 받아 간다고 해주시니 정말 뿌듯하네요!
    인터넷 가입에 대한 정보가 없다보니.. 고객님들께 많은 도움이 되고자
    했는데 그 마음이 통한 것 같아 기쁩니다!ㅎㅎ

해지신공 발휘하시면서 저희 백메가 도움이 필요하시면
    언제든지 댓글로 문의주세요! 발빠르게 달려와 도와드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내세요! (불금입니다용~~)
  • 회원님의 사진 qjel
    @김가영친절한 답변 감사합니다~^^

한번 시도해보겠습니다 ㅎㅎ
    @qjel넵!! 해지신공으로 요금할인과
    사은품 혜택을 꼭 받으셨으면 좋겠습니당^.^

아참!! 제가 한가지 깜빡한(?) 부분이 있어용!
    백메가에서 보내드린 "해지신공" 메일은 인터넷을 개통한지
    1년이 다가오고 있는 고객님들께 보내드리는 것으로
    qjel님댁 인터넷을 사용한지 1년이 지났는지
    확인하신 후 해지신공를 발휘 하세요~!ㅎㅎ
    @김가영해지신공 성공했습니다~

답변주셔서 감사해요

상품권 6만원이랑, 월 3천원 추가 할인을 해준다고 합니다^^
    @qjel오! qjel님! 아까 댓글 남겨주신 것 같았는데 삭제하셨나봐요ㅠ
    정신없는 금요일이라 문의주신 고객님들의 댓글을 순서대로
    답변드리고 있었거든요! 헥헥;;
    (아까 남겨주신 내용은 봐뒀으니 해지부서 전화 연결 부분은
    다시 확인하고 수정하도록 하겠습니다! 제보 감사합니다!!)

와우! 해지신공 발휘 결과 상품권과 요금할인! 짝짝짝-!
    인터넷을 무료로 사용하고 있어 해지신공이 통하지 않으면
    어찌하나! 하고 마음 졸였었는데 정말 잘 되었네요!
    흐뭇하고 뿌듯합니다^.^

아참! 인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    @김가영전화번호는 앞부분 없고 106 에 4 누르면되더라고요 ~

그래서 그냥 댓글을 지웠습니다 ㅎ

도움주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3683 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다