• 문의게시판
  • 3683 페이지
  • stack님의 글

모바일상품권 확인부탁드려요

회원님의 사진
  • stack
계속 귀찮게 하는것같아 죄송하네요

확인해봤는데 전에쓰던폰으로 문자가와서 확인을못해서
오늘 보려고 문자를보니까 수신이안돼고 삭제가되서
엘지에 문의하니까 대리점으로연락해서 문자를 다시 보낼수있게
해주겠다고 하더라고요
엘지에서 이쪽으로연락줘서 다시보내줄수있게 해주겠다하니
새로운폰으로 받아볼수있게 확인한번부탁드릴게요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 stack님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

stack님 답변을 도와드렸던 이현아 상담원이
    늦은 점심식사를 하러 가셨어요 ㅠㅠ
    그래서 제가 대신해서 답변 도와드릴께요^ㅡ^

가입후 받으셔야 하는 상품권을 아직 받지 못하여 문의주신거 맞으시죠?
    말씀해주신 것처럼 지금사용하시던 전에 폰으로 모바일 상품권이 발송이 되었고
    stack님께서 미처 확인하지 못하고 삭제처리가 된 거 같네요 ㅠㅠ

stack님 가입당시 접수를 도와드렸던 박정윤 상담원에게 오전에 모든 상황 전달 드렸고
    LG에 바로 재발송 요청 후 전화로 상황안내드렸다고 전달 받았습니다^ㅡ^

재발송요청 해두었으니 상품권을 받지 못하거나 하는 일 절대 없을 거예요~
    상품권 발송은 넉넉히 4~7일 정도 걸리니 여유롭게 기다려주세요^ㅡ^

요즘은 문자보다는 카톡을 많이 사용하다보니
    문자로 받으신 후 깜빡하고 사용하지 못하거나 삭제가 되는 경우가 있으니
    받으신 후 캡쳐하여 사진보관함에 놔두시는 것이 좋을 거예요^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨나요?
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다