• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 믕지님의 글

여기에 질문하는게 맞나요?

회원님의 사진
  • 믕지
처음엔 작은방에 인터넷기기설치를 햇는데요 중간방으로 옮기면서 기기를 중간방 인터넷선에 옮겨꽂앗더니 와이파이가 뜨기는하는데 연결해도 사용이안되네요 ㅠㅠ 이건 엘지 고객센터에 물어바야하나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 믕지님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 궁금한 부분이 있으시면 저희 백메가
    문의게시판으로 질문남겨주시면 됩니다!ㅎㅎ
    꼭 인터넷 가입에 대한 질문이 아니어도 대환영이니 걱정하지 마세용!

믕지님께서 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    그러니까.. 와이파이 공유기(AP)를 다른 방으로 이동했을 뿐인데
    제대로 된 인터넷 연결이 어렵다는 말씀이시죠?! (네트워크 접속 불가)

물론, 와이파이 접속은 되는데 말이죠!!
    이러한 경우 약간 애매합니다ㅠ;;

그래서! 문제해결을 위해 장애신고만이 해답입니다!
    믕지님께서 LG고객센터로 물어봐야하나요? 라고 하셔서
    느낌적인 느낌엔 LG인터넷을 사용중이신 것 같습니다!ㅎㅎ

LG 장애신고 센터는 휴무없이 24시간 운영되고 있기에
    언제든지 전화주셔도 되고요~
    (아참! 기사님 방문 요청은 09:00 부터~ 18:00까지
    전화실 때에만 예약이 가능합니다!)

국번없이 101번을 누르시고 -> 안내멘트 무시! 3번
    -> 또 안내멘트 무시! "생년월일 6자리 + 우물정(#)"
    -> 이렇게 눌러주시면 장애신고 센터로 연결 될 것입니다^.^

믕지님 상황을 봤을 땐 정상적으로
    와이파이가 연결되어야 하는데 이상하네요ㅠ
    우선 빠른 해결을 위해 꼭! 장애신고 하세용~!!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 회원님의 사진 믕지
    답변감사합니다. 고객센터와 통화하였고 방에서 방으로 공유기 이동시 기사님 오셔서 설치해주셔야한다고 하네요 ㅠㅠ 비용도 11000원 들구요.. 진작알앗으면 신중하게생각하고 설치햇을텐데 ㅎㅎ  좋은하루되세요 :)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @믕지오! 믕지님~! 남겨드린 답변이 도움된 것 같아 뿌듯하네용!
    기사님께서 방문하시기로 하셨는데 공유기를 다시 설치해야하는
    부분 때문에 댁내 이전 설치비 11,000원이 포함된 것 같습니다ㅠ

와이파이가 안되어 답답한 마음이 크실텐데
    기사님께서 빨리 방문하시길..!ㅎㅎ

저희 백메가 도움이 필요하시면 언제든지
    백메가 문을(?) 두들겨 주세요~! ^.^
    날씨가 많이 더워졌습니다ㅠ 더위 조심하십시옹!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다