• 문의게시판
  • 3688 페이지
  • stack님의 글

사은품지급 문의드려요

회원님의 사진
  • stack
안녕하세요 ㅎ
인터넷개통한지 어느덧 일주일이지났네요
현금은 받았는데 상품권은 언제오는지 궁금해서요
등기로온다고들은것같은데 언제쯤올까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    stack님, 안녕하세요~! 지난 번 게시판 통해서 인사드린 적 있는, 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~♡

어머나! 사은품 중에서 상품권을 아직도 수령하지 못하신 상태였군요! (현금은 잘 받으셨지요?^^)

보통 상품권은 개통후 약 4~7일을 전후로 받으실 수 있는 부분인데요~

이 역시 사람이 하는 일이다보니 간혹가다가 지급이 늦어지는 일이 발생하기도 합니다^^;;

모바일 상품권이었다면 가끔 스팸으로 넘어가거나 하여 수령하지 못하시는 일이 생기기도 하고,

등기로 받기로 하셨다면, 직접 수령하실 가족분이 안계셨을 경우! 상품권이 다시 돌아가기도 한답니다!

따라서 일단 어떻게 된 것인지 먼저 확인을 해드리고,

저희 담당자분 통해서 연락도 드리고 또한 상품권 지급에 대해서도 도움드리도록 할게요~!

그리고 이를 위해서는 stack님께서 LG 인터넷 가입해주셨던 정보가 우선적으로 필요하답니다!^^b

1) LG상품들 가입 진행해주신 명의자분의 존함과

2) 혹시 동일이인인 분이 계실 수 있으므로, 핸드폰 번호 뒷자리 4개까지 모두 알려주시겠어요?

--> 그럼 저희 담당자분 통해서 최대한 빠르게 연락드리고 바로 조치 취해드리겠습니다~!

다.. 다만.. 오늘은 이미 6시부로 전산도 닫혔고, (본사며 상부며 전부 퇴근완료..ㅠㅠ)

저희 백메가 직원들도 6시 30분이면 다 퇴근하는 시간이거든요~!^^;;;

해서! 내일 오전 9시 이후에! 담당자분 통해 안내 도와드릴 수 있을 것이오니, 양해 부탁드립니다~

(저는 오늘 살짝 늦게 퇴근하게 되어서 stack님까지는 마저 안내를 드리게 되었습니다~ 헤헷)

그럼 남은 저녁시간 밤시간은 stack님께서도 편안하고 즐거운 시간 보내시기를 바라고요~

댓글 남겨주시면 확인해서 내일 대댓글 통해 마저 안내 도와드릴게요! 감사합니다, stack님~♡
  • 회원님의 사진 staxk
    @이현아가입자 명의는 안명숙 이고  뒷자리번호는 2727 입니다
    확인해주시고 댓글달아주세요 ㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @staxk오! 댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^b

저희 담당자분께 바로 전달하여 연락드렸는데, 통화는 잘 마치셨지요~? 호호^^

그럼 명의자이신 어머님 폰으로 모바일상품권 수령확인 해주시고, 잘 사용하셨으면 하고요~

혹시 확인이 안되거나 하면 또 언제든지 댓글로 말씀해주세요!

그럼 오늘도 즐겁고 활기찬 하루 보내시기를 바라겠습니다~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다