• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 답답한S여님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 답답한S여

안녕하세요 백메가 님들..

전년도 12월달인가? 이번년도 1월달인가 SK->KT인터넷 교체한 답답한S여 입니다.

가입당시 친철한 문의 답변 감사했습니다.

kt인터넷 가입당시 이마트 모바일 상품권 받았습니다만.이걸 이마트가서 종이 상품권으로 교체후

백메가로 등기?우편?으로 보내면 현금으로 주는거로 알고 있습니다만. 맞나요?

어디로 보내면 됄까요? 그리고 계좌로 오나요?

(덤으로 아는 친인이 어디 인터넷교체할곳 없냐고해서 제가 백메가 추천!! 한건 안비밀 ㅋㅋ) 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~ 반갑습니다 답답한S여님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

2015년 12월 혹은 이번년도 1월에 백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~?!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~
    사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~!

인터넷 설치하시고 받으신 상품권을 이마트에 가서 종이(지류)로 교체하셨군요~?^ㅡ^
    그런데 딱히 상품권을 사용할 일이 없어서 현금으로 교환하고 싶다는 말씀이시죠?

잘알고 계신 것처럼
    상품권을 받아서 유용히 사용하시는 분들도 있지만
    근처에 마트 혹은 백화점이 없어 상품권 자체가 애물단지가 되어버리는
    백메가 고객님들을 위해 상품권을 현금으로 교환해드리고 있어요^ㅡ^

상품권을 현금화 시키는 방법을 안내드릴께요~

1) 가지고 계신 상품권을 종이봉투 혹은 우편봉투에 넣으셔서
    백메가에서 가입당시 성함과 전화번호를 기재하신 후

2) 우체국에 가셔서 등기로
    주소 : 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스
    우편번호 : 42659
    이렇게 적어서 보내주시면 되어요

3) 백메가에서 보내주신 상품권을 받게 되면 가입정보 확인 후
    그날 저녁 9시 ~ 12시 사이 혹은 다음날에
    백메가 가입당시 알려주신 계좌로 상품권 전액 현금화하여 송금해드릴 것입니다^ㅡ^

앗~ 그리고 지인분께서 인터넷 교체할곳 없냐고 물어봐서
    백메가를 소개 해주셨군요 ~~~ 우와아아아 정말 감사드려요^ㅡ^
    지인분께서 백메가와 인연을 맺게 된다면!(가입진행이 되는 것을 말하는 것입니다;;)

http://www.100mb.kr/member/event/companion.php

위의 링크를 눌러 답답한S여님 가입당시 알려주신 핸드폰번호와
    지인분께서 백메가에 가입진행해주신 핸드폰 번호를 적어주시면
    가입정보 확인 후 친구소개해주신 감사의 뜻으로 비밀의 선물을 보내드리겠습니다 ^ㅡ^

백메가 추천해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    상품권을 현금화 하는 부분은 도움이 되셨나요?
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 답답한S여
    역시 백메가 !! 빠른 답변 , 친철한 상담! 이쁜언냐까지...음응?? 여튼 굿잡!
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @답답한S여답답한S여님^ㅡ^ 히히
    이쁜언냐가 가장 맘에 드는 멘트네요!! >O<

더욱 빠르고 신속 정확하게 답변 드릴 수 있도록
    타자 연습을 더 열심히 하겠습니다 히히

언제든 궁금하신 점 있으시면 백메가 찾아주시는거 아시죵?
    그럼 오늘도 화이팅하세용 ♡
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다