• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 음음음님의 글

도메인 확인 어떻게 하죠?

회원님의 사진
  • 음음음

음 여기 글 보니까 한국인터넷 진흥원 http://whois.kr 들어가서 도메인 확인해보라해서 확인해봤는데

등록되지 않았다고 나오거든요

www.100mb.kr 이라고 쳤는데 안나오네요........

설치받기전에 확인좀 하고싶어서요

어떻게 보나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오홍 ㅎㅎ 안녕하세요~ 음음음님 ^^

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당~♥

후이즈에서 도메인 확인 문제로 문의를 주셨는데용! ^^

도메인을 입력하실 때 전체 주소가 아닌 "100mb.kr" 이 부분만 입력하시면 됩니다~!!

그러면 백메가의 정보가 쫘르륵 조회가 되지용~ ^ㅡ^

백메가는 2008년부터 도메인 등록을 한 뒤부터 2016년 까지 건실하게 이어져오고 있는 곳입니당~!!

아시아 대륙이 없어질 급의 천재지변이 일어나거나 (ㄷㄷㄷ)

SK나 LG 같은 메이저 통신사들이 갑작스럽게 기업 해체를 하지 않는 이상!!

백메가도 계속해서 굳건하게 이어나갈테니 염려마시고 믿고 가입해주시면 좋겠습니당! >_<ㅎㅎ

더 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세용~♥

감사합니다 ^ㅇ^* 음음음님~
  • 회원님의 사진 음음음
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 www.100mb.kr로 하니까 안나와서요;
    방금 다른글 읽어보고 100mb.kr로 치니까 나오네요
    번거롭게해서 죄송합니다; 아무래도.....좀 걱정이 되다보니 ㅠㅠ
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @음음음어머나! 전혀 번거롭지 않습니당 ^ㅡ^~

이렇게 백메가에 관심 가져주시고, 문의주시는 고객님께 감사드릴 뿐이죵~♥

어떤 부분이든지 염려되고 걱정되시는 부분은 꼭 부담갖지 마시고 말씀해주시길 바랍니다~

저희 백메가 또한.. 음음음님께서 한치의 미혹(!!)도 없이 가입하시면 더더욱 뿌듯하고 행복할테니까용 ^ㅇ^*

게시판은 활짝 열려있으니 언제든지 말씀 부탁드립니당!!! >_<

감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다