• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • RAFA님의 글

SKT 3회선으로 신규신청할때 문의사항이요..

회원님의 사진
  • RAFA

좀전에 전화로 안내 받았었는데요. 한가지 궁금한게 있어서 글로 남깁니다.

가족3회선으로 신청을 했다가, 1명이 SKT에서 나갔는데.. 

또다른가족 1명이 SKT에 가입하는경우

3회선으로 인터넷무료적용 다시 받을 수 있는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, RAFA님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 전화상담 받으신 후에 더 궁금한 점이 있으셔서
    백메가 게시판에도 찾아와주셨군요 +_+
    이렇게 만나뵙게 되어 정말 반갑습니당ㅎㅎ

SKT의 온가족무료 결합상품은
    SK핸드폰이 최소 2회선이 결합되어 있어야 이용하실 수 있고요~!
    사용중에 언제든지 추가로 핸드폰 결합이 가능합니다~♡

따라서! 또다른 가족분의 SK핸드폰 추가 결합으로
    총 3회선이 된다면 결합시점부터 요금할인이 적용되어
    100메가급 인터넷을 무료로 이용하실 수 있답니다ㅎㅎ

다만, 대표명의자가 타통신사로 번호이동을 하여
    결합에서 빠져나간다면 아예 결합이 해지되고요~

결합이 완전히 해지되면 재결합이 불가하니
    이 부분도 꼭꼭! 기억해주세요 +_+

즉, 핸드폰 결합으로 요금할인을 받으시려면
    대표명의자의 핸드폰은 계속 유지되어 있어야 해서
    최대한 SK핸드폰을 오래 사용하실 분이
    대표명의자가 되어 최대한의 요금할인을 받는 것이 좋습니다!

요즘은 단통법으로 인해 번호이동과 기기변경 조건 차이가 크지 않으니
    SK핸드폰 약정만료 후에 핸드폰을 바꾸신다면 기기변경을 하시어
    계속 요금할인을 받으시는 것도 좋아요ㅎㅎ

위와 같이 이용하시다가 3년이라는 약정기간이 지나면
    핸드폰과 인터넷을 타통신사로 이동하셔서 핸드폰 결합으로 요금할인을!
    신규가입으로 사은품 혜택을 든든히 받으시는 것이 짱짱(?)이랍니다~♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요~!
    백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다^0^
  • 문의게시판
  • 3684 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다