• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 결합님의 글

온가족무료 사용중

회원님의 사진
  • 결합

온가족무료 최초 신청시는 2회선이었고..

이번엔 제 폰을 sk로 통신사 바꿔서 1회선 추가 되어,

총 3회선으로 결합 변경 할려면 꼭 sk대리점으로 직접 가야하나요??

최초 가입 명의자가 저희 형인데 유학중이거든요

다행히 형 한국 면허증은 집에 있는데. 대리점에서 본인 아니라고 거부 안해요?? 

처음 가입할땐 전화랑 팩스로 뚝딱 얼른 가입받으면서 결합 할인 받을려니 

소비자 까다롭고 귀찮게 굴게하네요 ㅠ  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 결합님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다

현재 SK핸드폰 2회선 결합하여 온가족무료 결합상품으로 사용중이신데
    여기에 질문자님 핸드폰을 1회선 더 추가 하시고 싶다는 말씀이시죠~?!

이경우 본사 고객센터에 전화하여 추가 결합하려고 한다~라고 말씀하시면
    팩스번호 혹은 메일을 알려줄거예요
    알려준 곳으로 가족관계 증명서 서류 발송 후 추가결합 묶어도 되어요

그런데 요즘 본사에 전화하면 해주기 귀찮은지..;;;
    대리점으로 방문하라고 핑퐁(?)시키는 경우가 많은데요

대리점 방문할 시간 없다!라고 민원성으로 말씀해주시면 본사에서 처리해줍니다
    착하게(?) 말하면 잘 안해주더라구요;;;
    질문자님 말씀처럼 가입시킬때는 뚝딱해주는데 막상 가입하고 난 후에는 일처리가 너무나 맘에 안들죠 ㅠㅠ

혹시 가까운 대리점이 있다면 대리점에 가셔서 하시는게 더 마음 편하실거예요^ㅡ^
    형님 명의로 되어 있다고 해도 꼭 형이 가서 하여야 하는 것은 아니랍니다
    대리점 방문시에 가족관계증명서, 질문자님 신분증, 그리고 형님(온가족무료 대표명의자) 신분증
    세가지를 지참해서 방문 후 결합해주시면 되어요

조금 번거로우시더라도 꼭 추가 결합하여
    인터넷을 무료로 이용하시기 바랍니다~

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다