• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • minji님의 글

상품권 수령 문의

회원님의 사진
  • minji

안녕하세요~

인터넷+iptv 개통을 17일에 했는데요~

현금 사은품은 받았는데

상품권은 아직 못 받았어요~~

모바일로 상품권 제공된다고 문자가 왔었는데 아직도 못 받았네요~

언제 받을 수 있는건가요? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요!  minji님 ^^

한아름 상담원입니다~

백메가에서 가입하신 고객님이시군용!

인터넷 개통 무사히 마치셔서 다행입니당~

믿고 가입해주셔서 감사드립니다~♥

헉.. 그런데 현금 사은품은 수령하셨는데,

아직도 상품권을 전달 받으시지 못하셨군요 ㅠㅠ

말씀하신 내용으로 미루어보아.. 아마도 지류 상품권을 신청하셨는데

도중에 본사 상황에 의해서 모바일 상품권으로 변경되었나 봅니다....!

이 부분은 다시 본사로 확인해보아야 될텐데요 ㅠㅠ

minji님께서 가입시 남겨주셨던

명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호, 그리고 가입하신 통신사를 말씀해주신다면

담당자 통해서 바로 통신사 본사로 확인한 뒤에 재발송 요청하도록 하겠습니다...!

본의 아니게 불편드려서 너무너무 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

최대한 빨리 확인하고 연락 드리겠사오니, 아주 잠시만 기다려주세용~~~!! >_<;;

댓글 부탁드립니다~♥
  • 회원님의 사진 minji
    박민지/8474/kt입니다~
    @minji넵! 댓글 감사 드립니당 ^^ minji님~~!!

지금 조회를 해보니, 충청에서 17일에 KT 인터넷 개통 받으신 박민지 고객님이 확인 되시네용 ^ㅡ^

신세계 모바일 상품권 6만원 권으로 신청되어있는데...

대략 개통하신 날로부터 1~2주 이내면 수령이 가능하시거든요 ㅠㅠ

제가 담당 상담원 통해서 상품권 재발송을 요청드리겠습니다~ ^^

잠시만 기다려주시길 바랍니다~!!
    @minji오!! 민지님 ^ㅇ^*~

지금 확인해보니...

어제 오전에 담당 상담원과 통화를 하셨던 걸로 파악이 되네용!

본사의 녹취전화를 받지 않으셔서 상품권이 발행되지 않은 상황이었습니다 ㅠ.ㅠ~

이러한 부분 말씀드리고 재발송을 요청했었는데 혹시 본사 전화는 못받으셨나용...!?

만약 본사전화를 받으셨다면, 아마 1~2일 내로 모바일 전송을 받으실 수 있구요! ^^

(기프티콘 형태로 받으실 겁니당~)

본사 전화를 받으시지 못하셨다면 ㄷㄷㄷ 제게 다시 꼭 말씀해주세요 ㅠㅇㅠ....!

지금 다시 담당 상담원이 연락드려서 안내 도와드릴 예정입니당 ^^*

혹시나 추가적으로 궁금하신 사항 있으시다면 바로 말씀해주세요~~~!!!

감사합니다 ♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다