• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

심곡동 327-16 설치한 사람인데요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

대송파인빌 **************요

sk 인터넷 사용하는데

이쪽 주소 회선이 너무 불안정해서 광랜인데 100메가가 나와야되는데  5mbps가 아래로 떨어질때도있고  M아닙니다

이번달에 as를 3번정도 받았는데  sk에서 업체망문제라 위면해지 가능하다해서 다른통신사로 넘어가고싶거든요

5월 14일날 설치했는데 해지하면 위약금 사은품같은건 어떻게될까요 ?

sk 특판가입했고 3만원이랑 재가입 선물받았었네요   

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅇㅇ님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

5월 14일에 SK 특판상품 설치받으신 고객님이시군요~!!
    같은 닉네임으로 남겨주신 글도 조회되어서 찾아보니
    저희 백메가를 통해 여러번 가입해주신 분이시구요~~>ㅂ<)//

우선 항상 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사드립니당~~☆

아쿠..!! 그런데 이번에 설치받으신 SK가
    망상태가 너무 안좋아서 계속 말썽이었나보네요....ㄷㄷㄷㄷ

이전에 문의주신 글에서도 말씀하셨었고... 그 이후로
    장애 신고하여 벌써 3회 이상 기사님이 내방하셨는데요~~!!
    그럼에도 개선이 안되어 위면해지가 가능하게 된 상황이군요;;;;

에궁... 그동안 정말 많이 불편하셨겠네요...ㅠㅅㅠ

★★
    이따가 오전 9시 ~9시 30분 이후에
    저희 담당자분 통해서 연락드리고 안내 도와드릴께용!!^ㅇ^)//
    (답변 드리는 지금은, 너~~무 이른시간 (8시)이라
    다른 직원분들 출근 전이기도 하고.. 전산도 열리지 않아서용;;)

그럼 자세한 내용은 유선 통해서 안내드리겠습니당!!

ㅇㅇ님께 최대한 불이익이 없도록 도와드릴테니
    너무 걱정하시지 마시구요~~>ㅅ<bbb

오늘도 기운찬 하루 되시길 바랄께용!! 감사합니다!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다