• 문의게시판
  • 3685 페이지
  • 조진영님의 글

문의요..

회원님의 사진
  • 조진영

가입자 조완근님 사은품 지급건으로 연락주신다고 하셨는데...

처리결과 언제쯤 연락 받을수 있을까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 조진영님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!!

허헛..! 사은품 입금 때문에 연락드리기로 했는데
    아직 백메가 전문상담원의 전화를 받지 못한 상황이셨군요?!
    (오늘 오전에 전화주신 것 맞으시죠?^.^)

확인해보니 입금된 현금사은품의 입금증 확인에
    시간이 소요되 연락이 늦어진 것 같습니다ㅠ

우선 기다리고 계시니 빠르게 전화부탁드립니다! 라고
    요청해 뒀으니 곧 전화드릴 것입니당!
    넓은 마음으로 조금만 기다려 주시겠어요?^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 주말 보내세요!!
  • 회원님의 사진 조진영
    처리결과 안나왔나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @조진영조진영님~! 남겨주신 댓글 보고서 급한 마음에
    김정미 실장님 통해 확인해봤는데요~

상부점의 사은품 입금 담당자 휴무일로
    입금증을 확인하는데 시간이 계속 지연되고 있었네용..ㅠ
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!
    (상부점에서는 담당자 휴무에요~라는 피드백도 주지 않았고요..흑;;)

댓글 확인 후 전화 요청부터 드린터라
    이미 통화하신 것으로 확인되었는데요~
    안내드린 대로 입금증 확인 후 월요일에 전화드릴 예정입니다!^.^ 

설사 문제가 있다하더라도 저희 백메가에서
    100% 책임져 드릴 것이니 절~대 걱정하지 마세요!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다