• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 님의 글

딜라이브 인터넷+TV결합상품. 채널내역 대체 어디있나요?

회원님의 사진

유선으로 상담해서 딜라이브 100M+티비(패밀리)라고 안내를 받았는데요.

(별도로 소개받은 엘지유플러스는 제가 2G폰이라 할인이 안되지 않나요?)

티비(패밀리) 채널 내역을 아무리 찾아도 모르겠네요. (홈피 왼쪽의 베너 클릭해도 통 찹기힘듬)

딜라이브  100M+티비로 하고자 하는데 TV채널의 이코노미, 패밀리의 차이를 도무지 못찾겠습니다.

갈켜주세요~!  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    쭌님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

이런..! 링크에 오류가 있군요!
    백메가 개발팀에 전달해서 바~로 수정하라고 하겠습니다! ♥

딜라이브의 이코노미 상품은
    약 132개의 채널을 지원하는 아이고요~
    패밀리 상품은 약 206개의 채널을 지원하고 있습니다~!

그리고 여기서 "약"이라는 표현을 사용한 이유는 2가지인데요~

1) 딜라이브와 방송공급자와의 계약이 매번 갱신되거나 변경되기에..
      가입시기마다 채널수의 변동이 조금씩 있어요^~^;;

2) 딜라이브의 지역 공급사마다 아주 약간의 차이점이 있습니다~!
        즉, 서울의 달라이브와 경기의 딜라이브 채널이 아주 미세하게 다를 수 있다는 것이지요~!

참고로 딜라이브 가입자의 약 80% 이상이
    패밀리 상품을 이용하고 계신답니다~! 호호 ♡

채널 편성표는 아예 제가 이미지(그림)으로 첨부하였으니,
    위에 이미지를 클릭해서 봐주시겠어요~?
    물론 링크를 통해서도 확인하실 수 있습니다 ♡
    - 링크 : http://www.dlive.kr/front/product/digital/DchannelAction.do?method=gangdong

(패밀리는 위 표에서 1 + 2 + 4 + 5 + 6번 목록이고요~
    이코노미는 위 표에서 1 + 4번 목록입니다!)

지금 바로 백메가 홈페이지의 링크도 갱신할 수 있도록 조치하겠습니다~!
    그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요!

질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~
    행복하고 불타는(???) 금요일 되시길~~!!
  • 문의게시판
  • 3691 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다