• 문의게시판
  • 3691 페이지
  • 후식은밀꾸띠님의 글

백메가 덕분에 한시름 놓았습니다~ ^^ ♡

회원님의 사진
  • 후식은밀꾸띠

백메가를 통해서 가입했고 어제 드뎌 인터넷 설치 완료했습니다! 

- 사실 어제도 글을 남겼었는데 수정하다가 날라가버렸네요 ^^ㅋㅋ;

신혼집이라 이것저것 신경쓸 부분이 많아 너무 머리가 복잡했는데

인터넷에 있어선 백메가에서 모두 도와주셔서 신경쓸게 전혀 없었네요

덕분에 휴대폰 결합하면 인터넷 할인받는 것도 알아서

나중에 이사 끝나면 각 부모님 댁도 모두 인터넷 변경해드릴 생각입니다

- 아직 이사가 모두 안끝났습니다 ^^;

모두 지역인터넷 사용중이시라 TV 화질이 무척이나 안좋거든요

TV만 UHD로 바꿔드릴게 아니라 셋탑박스도 같이 바꿔드릴거였네요..

그때에도 아무쪼록 잘 부탁드립니다 ^^ ♡

그럼 그동안 잘보내시고 다음에 뵙겠습니다 !!  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 후식은밀꾸띠님!!
    (오.. 저도 요즘 밀크티에 꽂혔습니다 ㅎㅎ ^^)

백메가 상담원 김사라입니다 ^^
    이렇게 백메가 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♥

바쁘실텐데... 이렇게 직접 백메가 게시판까지 오셔서 소중한 글을 남겨주시니
    정말정말 감사드리는 마음 뿐입니다ㅠㅠ

이렇게 고객님께서 남겨주시는 글을 양식삼아서
    저희 백메가가 점점 무럭무럭 잘 자라고 있는 것이 아닌가 싶습니다~!
    다시 한번 감사드립니다 ^.^~

다음에 부모님 댁 인터넷과 TV를 변경하신다고 말씀하셨는데,
    이 때도 다시 찾아주신다면 제가 꼼꼼한 안내 꼭! 도와드리겠습니다~
    (지역인터넷 쪽이 저렴한 장점은 있습니다만,
    보통 임대망이기 때문에 품질 면에서 메이저 통신사보다는 조금은 떨어지는 경향이 있습니다ㅠ)

그 때도 맡겨주신다면,
    좋은 상품 + 저렴한 가격 + 높은 사은품! 쓰리 콤보로 팍팍!
    안내 도와드리겠습니다~ 호호호 ^▽^

더 궁금하신 점이나 사용하시다가 어려운 점 생긴다면,
    부담없이 백메가 찾아주시길 바랍니다~♡

그럼 행복하고 즐거운 하루 보내세요!!
    다시 뵙겠습니다!!!
    사...사.... 사랑합니다....!!! ♡
  • 회원님의 사진 후식밀꾸
    저도 사랑합니다 ^^ㅋㅋ 사라님~

아.. 그런데 제가 사은품 입금해주신다는 날짜를 까먹었네요 ^^;
    저번에 알려주셨는데.. 다시 말씀해주실수 있을까요

남편명의로 가입했고 "김현용" 핸드폰 번호 "7941" 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @후식밀꾸오... ^▽^ 감사합니당!!!! 후식엔밀꾸띠님~♡
    부끄럽네요 헤헷...

앗, 사은품 송금일에 대해서 문의주셨는데요 :)
    지금 가입자분의 정보로 확인을 해보니 LG 인터넷과 TV를 가입해주셨었네요! ^^

월~수 개통시 그 주의 금요일이 송금예정일입니당~
    따라서 내일 6월 24일이 송금예정일이 되는 것이죠! ^ㅂ^
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되구요!
    순차적으로 보내드리고 있사오니 찬찬히 확인 부탁드립니다~

아참! 그리고 상품권은 개통후 1~2주 안에 문자 메시지전송 받으실 수 있습니당 :)
    문자 확인 부탁드려요 ^^

더 궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 말씀해주세요~!!!
    감사합니다 ^▽^♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다