• 문의게시판
  • 3703 페이지
  • 궁금이님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 궁금이
상품권문자다시보내주실수있나요?
폰을바꿨는데...상품권문자는전에쓰던2G폰으로받았었거든요.
2G폰이라그런지문자메시지아닌컬러메일로왔었어요
근데지금예전폰으로컬러메일확인이더상안되구요
ㅠㅠ

010-9395-****

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~ 반갑습니다 궁금이님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

5월에 백메가에서 LG인터넷과 TV 가입해주셨던 고객님이시죠?
    인터넷을 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로!
    백메가로 연락주세요^ㅡ^

엇~! 그런데 가입 후 받으신 모바일 상품권 문자가
    예전에 사용하시던 2G폰으로 받으셨는데
    지금은 문자가 확인이 되지 않아 사용을 못하시고 계시는군요 ㅠㅠ

아까운 상품권을 날릴 순 없죠!!
    걱정마세요~^ㅡ^ 상품권 사용하실 수 있게 재발송 도와드릴께요^ㅡ^

문의글 확인하자마자 궁금이님 접수를 도와드렸던 한주희 상담원에게
    재발송 요청 부탁드렸구요~

재발송은 1~2주정도 걸려요(여유롭게 기다려주시면 좋을 것 입니다^ㅡ^)
    요즘은 문자보다 카톡을 많이 사용하니 이번에 다시 모바일 상품군이 오게 되면
    캡쳐하여 사진함에 저장해두시고 사용하시는 것이 좋을 거예요^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면 편안하게 문의주세요
    오늘 날씨가 비도 오고 습하네요~
    그래도 기운내시구요 좋은하루되세요^ㅡ^♡
  • 회원님의 사진 궁금이
    네  감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @궁금이궁금이님~!
    어제는 비가 오더니 오늘은 날씨가 아주 쨍쨍하네요^ㅡ^
    상품권은 재발송 요청해드렸으니 곧 받게 되실 거예요~!

언제든지 백메가의 도움이 필요하시다면 편안하게 문의주세요
    이제 점심시간이네요 맛점하시구 좋은하루되세용 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다