• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • 맥주대왕님의 글

인터넷가입 문의입니다!

회원님의 사진
  • 맥주대왕

인터넷 가입시 통신사별 사은품이 어찌 되는지 궁금합니다 !

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    답변드리겠습니다^^
  • 회원님의 사진 맥주대왕
    @최유진어디에 답변을 주신거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @맥주대왕앗! 맥주대왕님~!

최유진 상담원이 점심시간이랑 겹치게 되어서, 제가 대신 답변드릴 것인데요~^^

아래 댓글 먼저 참고해주시면 정말 감사하겠습니다~! (답변은 여기에 올려드릴 것이고요~)
    오! 맥주대왕님, 문의주셔서 감사합니다~^^ 곧 안내드릴텐데요!

혹시 먼저 댓글을 보시게 된다면...?

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 어디인지? (동일한 통신사는 재가입이 안되거든요ㅠㅠ)

2) 결합가능한 가족분들 핸드폰이 있다면 각각 요금제 이름이 정확히 무엇인지?

3) 설치하실 주소지는 정확히 어디인지? (설치가능성 + 대칭형 망 지원여부 = 모두 안내드리기 위해)

--> 이를 댓글로 알려주시겠어요?^^ 그래야 최고의 조건으로 맞춤설계를 해드릴 수 있어요~♡

그럼 곧 답변 들고 (우선 인터넷 단독가입 기준으로) 다시 찾아뵙겠습니다~! 잠시만 기다려주세요!^^
    문의내용에 대한 답변은 이 댓글을 봐주시면 되고요~! 바로 윗 댓글도 꼭꼭 봐주세요~^^b

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

맥주대왕님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

이번에 인터넷 단독으로 가입하시려는 것이 맞으신가요?^^;;

맥주대왕님 댁 현재 상황을 전혀 모르는 상태이긴 하나, 일단 3사 각각 안내를 드리자면~!

(3사 모두 3년 약정으로 진행되며, 부가세 포함한 요금 / 폰결합 없는 조건)

1) KT : 일반인터넷 월 22,000원 / 상품권 4만원 + 현금 4만원 = 총 8만원 지원

2) LG : 일반인터넷 월 20,900원 / 현금 17만원 지원

3) SKB : 일반인터넷 월 22,000원 / 상품권 9만원 + 현금 3만원 = 총 12만원 지원

4) SKB 특판상품 : 일반인터넷 월 (약) 15,000원 (이보다 약간 낮아요) / 현금 2만원 지원

이렇게 진행되고 있으며, 사은품은 수시로 변동되는 점도 참고해주시기 바랍니다!

앗, 그리고 작년 3월부터 3사 모두 설치비를 받기 시작해서요...ㅠㅠ

인터넷 단독가입이면 인터넷설치비 22,000원이 첫번째 요금명세서에 합산되어 청구된답니다! (흑흑)

그리고 가입하시기에 앞서서 꼭 먼저 확인해주실 중요한 사항들이 있어요~^^;;

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사가 있을텐데요,

이와 동일한 통신사로는 재가입이 안된다는 점을 꼭 참고해주세요~!ㅠㅠ (3사 동일)

2) 또한 가입을 결정하신 통신사가 맥주대왕님 댁에 "대칭형"망으로 제공되는지도 중요해요!

대칭형 인터넷에 대해서는 아래 링크를 참고해주세요~^^

: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3411

3) 그리고 결합 및 결합유지가 가능한 핸드폰 회선이 있다면,

꼭 폰결합 상품으로 가입하셔서 요금할인도 적용받으셔야 제일 좋습니다~^^b

따라서 제가 위에 댓글로 먼저 문의드린 부분에 대해서 답변을 주시면 참 좋겠어요~

그래야 최고의 조건으로 안내를 도와드릴 수 있기 때문이고요^^

만약 TV도 아예 안보시는 것이 아니라, 어차피 필요한 것이라면? 꼭 IPTV도 같이 해주세요~

그래야 사은품이 빵빵하게 나온답니다! (TV만 나중에 따로 하시면 혜택이 거의 없어요;;)

일단은 이 내용 참고해주시고요, 맥주대왕님 댁에 대한 정보를 꼭 댓글로 부탁드릴게요~

다른 궁금하신 사항도 언제든 함께 문의주시면 최대한 빠르게 답변드리겠습니다^^

그럼 또 뵙기를 바라며, 저는 일단 물러가 있겠사옵니다~ (언제든 소환해주시옵소서!)
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다