• 문의게시판
  • 3692 페이지
  • new문의좀님의 글

문의드립니다

회원님의 사진
  • new문의좀

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=118333&page=2

어제 요렇게 문의 드렸는데요

1.오늘도 사은품 정책 같나요?

2.아직 현재 쓰고 있는 sk 해지신청을 안했는데요, 해지신청 안한 상태에서 lg인터넷 미리 신청해도 되는지요? 

이것까지만 알아보고 신청하려고 합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? new문의좀님~! 백메가의 김가영입니다^.^
    어제는 은하씨 통해 안내받으셨을텐데 오늘은 제가 답변드리게 되었습니당!
    (어제 남겨주신 문의글 봤었거든요!ㅎㅎ)

더 궁금한 부분이 있으신 것 같은데 속시원~하게 설명드리겠습니다!

사은품 혜택은 어제와 오늘 동일해용~!
    인터넷+TV+전화 기준으로 42만원(상품권 7만원+현금 35만원)이 지급되고 있죠!
    3사 통신사 중 가장 많이 지급되고 있으니 더 이상 망설일 필요가 없습니당!ㅎㅎ

기존 SK인터넷은 아직 해지하지 않으셨는데요~
    인터넷을 끊김없이 사용하는 것이 좋으니
    (중간에 인터넷을 사용하지 못하면 얼마나 짜증(?)나겠어용!)
    LG인터넷이 개통된 후에 SK인터넷을 해지하시면 됩니다~!
    미리 신청하고 설치하는 것은 문제가 되지 않으니 걱정하지 마세요^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    new문의좀님의 상황을 다시 말씀드리는 번거로움을 덜어드리기 위해!
    댓글로 연락처를 남겨주시겠어요?! (가입신청을 빠르게 할 수 있는 지름길입니당!)

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 new문의좀님의
    상황을 모~두 파악하고 전화드릴 겁니다^.^

아참! 연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호 노출은 걱정하지 마세요~!
  • 회원님의 사진 문의좀
    010-5612-**** 으로 연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @문의좀넵! 문의좀님~^.^ 연락처 남겨주셨네용!
    저희 백메가 전문상담원 통해
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 3692 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다