• 문의게시판
  • 3694 페이지
  • 나루의선물님의 글

백메가 직원님들은 봅니다.

회원님의 사진
  • 나루의선물

백메가 직원님들~~ 제 판단이 결코 잘못된 판단이 아니겠죠?

백메가는 상담사만 친절하다?

결론은 아니다 입니다.

백메가는 가입을 하고서 나몰라라 하는 업체는 아니란 걸 말씀드리고 싶네요

어떤업체냐에 따라 사후관리가 관건인데

어떠한 업체는 신규고객만 유치하고 사후관리는 나몰라라하는업체가 있죠.. 당분간 좋겠지만 결국은 안좋은 결과로 이어지겠지요...

재구매률이 높은 업체가 좋다는건 다 아는사실이죠

그만큼 관리를 해준다는거고

재구매율이 높다는건 그만큼 사후관리와 서비스 모든면이 맘에들기때문에 다시 찾는거겠죠

저또한 두번째 세번째 인연이 되었던건 바로 위에 언급한 이유이기 때문입니다.

제 점수는요~

10점만점에 12점입니다.

서비스가 곧 회사의 얼굴이죠

근데 왼쪽 배너의 사장님 얼굴은 최근사진으로 바꾸실 생각없으세요?ㅎㅎ

곧 군단이 옵니다.

월드오프 워크래프트 군단출시 9월1일...

새로운 캐릭터가 나온다죠 일리단의 종족?이라고해야하나 암튼 기대됩니다.

좋은 인터넷속도로 꾸준히 즐겼으면합니다. HFC망이라서 힘들겠지만 말이죠,,,,

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나루의선물님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아입니다^^

(지난번에 남겨주신 후기에도 인사드렸었는데, 기억하실런지요~? 호호)

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊~~이 감사드립니다~♡

오! 나루의선물님 닉네임으로 검색해보니 작성해주신 글이 아주 많더라고요~!

이렇게 후기도 여러번 남겨주시고, 또한 하나같이 다 정성스럽게 남겨주셔서 감동이었습니다~ㅠㅠb

저도 나루의선물님처럼 뭔가 센스있게 재밌게 유머러스하게 재치있게..잘 답변드리고 싶은데

그게 잘 안되네요.. 흑흑 (어릴때부터 나이에 비해 진지하고 진중하단 말을 들어왔다는...;;)

나루의선물님 말씀대로, 가입시키면 끝이다!하고 외면하는 것이 아니라,

"저희를 통해 인터넷 가입해주시면 그때부터가 진짜 인연의 시작이다!"라고 진심으로 생각합니다^^

이는 계속해서 저희 백메가를 꾸준히 찾아주시는 고객님들께서도 증명해주고 계시지요~^^b (엄지척)

나루의선물님께서도 이렇게 저희 백메가에 대한 믿음으로 여러차례 방문해주시고

여러번 또 계속해서 인연을 맺어주셔서 정말정말 감사하고 또 뿌듯한 마음도 드네요~! 헤헷

10점 만점이 12점 점수 주셔서 정말 감사하고요!

그 이상의(?!) 점수가 나올 수 있도록 앞으로도 더더욱 노력하고 발전하는 백메가가 되겠습니다^^b

(참! 대표님 얼굴사진은... 음... 바꾸실 생각이 없어보이지만... 회의때 한 번 제안해보도록 할게요!)

그럼 앞으로 사용하시면서 문의사항이 생기거나 혹은 문제가 생기면 바로 저희 백메가를 찾아주시고요~

또한 종종 보내드리는 메일링도 (이메일 & 문자) 조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

(피싱사기 주의사항 등등.. 정말 피와 살이 되는 내용만 간추려 보내드리고 있거든요~^^b)

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드리고요~ 사.. 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 나루의선물
    @이현아그나저나 이현아님은 회사에서 입술담당이신가요?
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @나루의선물넵! 저희 직원들이 다들 한 미모를 하는 바람에... 저는 특색있게 입술을 밀고 있습니다~!

제 입술로 말씀드리지자면, 어르신들도 하나같이 백만불짜리 입술이라고 인정해주신다지요~^^b (호호)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 >_< 나루의 선물님!! 안녕하세요!?

제가 요번에 휴가를 다녀와보니,
    이렇게 나루의 선물님의 선물이!! 도착해있었네용 ^.^b

깜찍한 하스스톤 부채는 희진씨와 나눠가졌구용~ㅎㅎ
    함께 보내주신 워크래프트 책자는 저희 사무실 책꽂이에 소중하게 모셔두었습니당 ♡

(그나저나 오그림 역의 롭 카잔스키는 wow 유저였네요!
     좋아하는 게임을 원작으로 하는 영화에 출현하다니...
     성공한 덕후 ^^b 캬...)

아참! 그리고 오늘이나 내일 중에,
    저희가 준비한 소소한 선물이 나루의 선물님 댁으로 찾아갈거에요~ ㅎㅎ
    부디 마음에 드셨으면 좋겠습니다 ^▽^~!!

좋은 선물 넘나 감사드립니당!!!! ♡
    사랑합니다!!! 여왕님두요!!!!
    @김사라그리고 하나 더 인증샷 v^^v

주신 카드팩으로 영웅카드를 뽑았습니당ㅎㅎ
    이 카드 진짜 갖고 싶던건데 정말 기분이 좋습니당~ 후후

(요게 남의 카드를 복제하는,,, 치트에 가까운 카드거든요!
     드래곤 카드 같은 영웅카드를 내밀면, 이걸로 복제하면 되죠~
     아주 사악하고 재미난 카드입니다 ㅎㅎㅎ)
  • 회원님의 사진 나루의선물
    오 축하드려요 ㅎㅎ 저 또한 조만간 인증을해야겠어요 ㅎㅎ
    복제카드라..... 제분신을 10명으로 복제해서 다양? 하게 써먹고싶네요 ㅎㅎ
    @나루의선물오호호 ^^ 감사합니다!! 나루의선물님~~!!

저도 실제로 분신을 써먹을 수 있다면 좋겠네용...
    저 대신 운동을 시키고, 살도 같이 빠졌으면 하는... ^^ 헤헷ㅎㅎ

앗, 혹시나 궁금하신 점 있다면 꼭 말씀해주시구요! :)
    백메가 계속해서 사랑해주시길 바랍니다 ^.^~

감사합니다!!! >_<
  • 문의게시판
  • 3694 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다