• 문의게시판
  • 3697 페이지
  • 구름아이님의 글

iptv 가입신청서...

회원님의 사진
  • 구름아이

아파트 관리비 유선tv 공제받으려고 합니다.

iptv 가입신청서를 제출하라고 하는데

백메가에서 받나요? 아니면 kt에 받나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 구름아이님~!
    백메가 입니다^ㅡ^

아~~ 관리비 공제 받으려고 하시는군요~!

이부분은 인터넷과 TV설치가 완료 된 후
    KT본사에 전화하여 TV개통확인서 보내달라고 요청하시면 되어요~

본사 상담원에게 요청시 아파트 관리실 팩스 번호를 알려주시면
    바로 관리실로 보내준답니다^ㅡ^

즉, 본사에 요청전 미리 알아두셔야 할 것은 관리실 팩스번호겠죠?^ㅡ^
    조금 번거로우시겠지만 이부분은 본인이 직접 본사로 요청해주시면 되어요~!

제 답변이 도움이 되셨나요?
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세용
    이제 점심시간인데 맛점 하세요^ㅡ^♡
  • 문의게시판
  • 3697 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다