• 문의게시판
  • 3697 페이지
  • 장경민님의 글

저번주 토요일 sk인터넷설치완료했습니다.

회원님의 사진
  • 장경민

사은품: 캐시백+@안내받았는데

캐시백만 들어오고@는 안들어왔습니다.

가입자 장경민 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 장경민님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

남겨주신 존함으로 확인해보았는데요..!
    SKB의 온가족프리로 가입해주신 장경민님 맞으시죠? ♡

토요일에 개통하셨다면 인터넷과 TV를 며칠동안
    사용해보셨을텐데 문제없이 잘 이용중이신가요~?
    혹시 불편한 점이나 작은 궁금증이라도 있으시다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세요~!!
    항상 발 빠르게 달려와서 안내드리겠습니다^0^

무사히 개통을 마치셨으니 이제 사은품을 받아보실 일만 남아있으실텐데요..!
    OK캐시백 포인트와 현금은 지급 날짜 차이가 있습니다ㅎㅎ

OK 캐시백 포인트는 개통일 기준으로 보통 1~2주일이내에 발송되는데
    장경민님께서 운이 좋으셔서 일찍 받으셨나 봐요 +_+

현금은 토요일에 개통해주셔서 차주 수요일인
    6월 22일(수요일)에 지급될 예정입니다♡

보통 저녁 20시 전후로 입금이 되는데요,
    순차적으로 보내드리고 있기 때문에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다^^

사은품이 누락될 일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세용~♡

앗! 방금 장경민님의 인터넷 가입을 도와드렸던
    상담원분이 연락하여 안내드렸다는 피드백을 받았는데,
    혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주세요^0^

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!
    장경민님, 오늘도 행복한 하루 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 3697 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다